Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Tortellini à la sauce rosée aux poivrons rouges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tortellini-sauce-rosee-poivrons-rouges-2230.jpg PT20M PT20M PT40M
Dans un poêlon, fondre le beurre dans l'huile. Faire revenir doucementl'oignon, l'ail et les poivrons 5 à 6 minutes. Ajouter les tomates, saler, poivrer.Laisser mijoter 10 minutes.Réduire en purée au robot jusqu'à consistance lisse.Réchauffer la sauce et ajouter la crème. Laisser mijoter 2 minutes.Rectifier l'assaisonnement.Incorporer les tortellini dans la sauce et mélanger.
4
3 11 5 1
15 ml (1 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 1 oignon, haché 2 gousses d'ail, hachées 4 poivrons rouges, en lanières 796 ml (28 oz) tomates italiennes, en dés en conserve Au goût, sel et poivre 250 ml (1 tasse) crème épaisse 15 % Qté suff. pâtes fraîches tortellini
Tortellini à la sauce rosée aux poivrons rouges

Tortellini à la sauce rosée aux poivrons rouges

Évaluer cette recette
11 Votes
4
portions
0:20
Préparation
0:20
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1
    oignon, haché
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 4
    poivrons rouges, en lanières
  • 796 ml
    (28 oz)
    tomates italiennes, en dés en conserve

  • Au goût, sel et poivre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème épaisse 15 %

  • Qté suff. pâtes fraîches tortellini
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un poêlon, fondre le beurre dans l'huile. Faire revenir doucement

l'oignon, l'ail et les poivrons 5 à 6 minutes. Ajouter les tomates, saler, poivrer.

Laisser mijoter 10 minutes.

Réduire en purée au robot jusqu'à consistance lisse.

Réchauffer la sauce et ajouter la crème. Laisser mijoter 2 minutes.Rectifier l'assaisonnement.

Incorporer les tortellini dans la sauce et mélanger.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.