Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans une poêle, chauffer le beurre ajouter l'ail et cuire quelques minutes.
Couper les tomates dans le sens de la longueur, puis les faire revenir avec l'ail à feu doux pour les attendrir. Parsemer d'origan ou de basilic, puis saler et poivrer au goût.
Dans une assiette creuse, mélanger au fouet les oeufs, le lait et le Parmesan râpé. Ajouter la ciboulette et le poivre (omettre le sel, car le Parmesan est déjà salé).
Dans une poêle, faire fondre le beurre. Tremper les tranches de pain dans le mélange aux oeufs. Déposer les tranches de pain dans la poêle chaude et cuire de 2 à 3 minutes de chaque côté pour faire dorer.
Placer les toasts dorés sur une plaque allant au four et les garnir de 3 demi-tomates, puis de 2 ou 3 tranches de Saint-Paulin. Avant de servir, passer les toasts sous le gril pour faire fondre et dorer le fromage.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.