Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Toasts aux tomates et au Saint-Paulin https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/toasts-tomates-saint-paulin-4011.jpg PT20M PT06M PT26M
Dans une poêle, chauffer le beurre ajouter l'ail et cuire quelques minutes.Couper les tomates dans le sens de la longueur, puis les faire revenir avec l'ail à feu doux pour les attendrir. Parsemer d'origan ou de basilic, puis saler et poivrer au goût.Dans une assiette creuse, mélanger au fouet les oeufs, le lait et le Parmesan râpé. Ajouter la ciboulette et le poivre (omettre le sel, car le Parmesan est déjà salé).Dans une poêle, faire fondre le beurre. Tremper les tranches de pain dans le mélange aux oeufs. Déposer les tranches de pain dans la poêle chaude et cuire de 2 à 3 minutes de chaque côté pour faire dorer.Placer les toasts dorés sur une plaque allant au four et les garnir de 3 demi-tomates, puis de 2 ou 3 tranches de Saint-Paulin. Avant de servir, passer les toasts sous le gril pour faire fondre et dorer le fromage.
4
0 0 0 0
tomates : 30 ml (2 c. à soupe) beurre 2 gousses d'ail, hachées 6 tomate italiennes moyennes 30 ml (2 c. à soupe) origan ou de basilic frais ciselé Au goût sel et poivre du moulin 2 oeuf 125 ml (1/2 tasse) lait 80 ml (1/3 tasse) parmesan canadien râpé 15 ml (1 c. à soupe) ciboulette, hachée poivre du moulin 30 ml (2 c. à soupe) beurre 4 tranches de pain (demi-pain Kaiser, pain croûté ou autre) 8 à 12 tranches assez fines saint-paulin canadien
Toasts aux tomates et au Saint-Paulin

Toasts aux tomates et au Saint-Paulin

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:20
Préparation
0:06
CUISSON
0:26
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • tomates :
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 6
    tomate italiennes moyennes
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    origan ou de basilic frais ciselé

  • Au goût sel et poivre du moulin
  • 2
    oeuf
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    parmesan canadien râpé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    ciboulette, hachée

  • poivre du moulin
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 4
    tranches de pain (demi-pain Kaiser, pain croûté ou autre)
  • 8 à 12
    tranches assez fines saint-paulin canadien
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une poêle, chauffer le beurre ajouter l'ail et cuire quelques minutes.

Couper les tomates dans le sens de la longueur, puis les faire revenir avec l'ail à feu doux pour les attendrir. Parsemer d'origan ou de basilic, puis saler et poivrer au goût.

Dans une assiette creuse, mélanger au fouet les oeufs, le lait et le Parmesan râpé. Ajouter la ciboulette et le poivre (omettre le sel, car le Parmesan est déjà salé).

Dans une poêle, faire fondre le beurre. Tremper les tranches de pain dans le mélange aux oeufs. Déposer les tranches de pain dans la poêle chaude et cuire de 2 à 3 minutes de chaque côté pour faire dorer.

Placer les toasts dorés sur une plaque allant au four et les garnir de 3 demi-tomates, puis de 2 ou 3 tranches de Saint-Paulin. Avant de servir, passer les toasts sous le gril pour faire fondre et dorer le fromage.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.