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Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Retirer les pieds des champignons et hacher finement. Réserver.
Placer les têtes des champignons, le creux vers le bas, sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé.
Badigeonner d’huile et faire cuire au four les champignons jusqu’à ce qu’ils aient légèrement ramolli, environ 8 minutes.
Laisser reposer et égoutter le liquide de cuisson.
Transférer les champignons, le creux vers le haut, sur une plaque de cuisson propre tapissée de papier sulfurisé.
Dans une grande poêle antiadhésive, faire cuire le bacon à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
Égoutter le gras.
Ajouter le poivron rouge, l’oignon, les pieds de champignon, l’ail, le sel et le poivre de Cayenne.
Faire cuire jusqu’à ce que l’oignon commence à ramollir, environ 4 minutes.
Incorporer le bouillon et faire cuire jusqu’à ce que presque tout le liquide soit absorbé. Laisser refroidir.
Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, le cheddar et la préparation aux champignons et au bacon.
Déposer le mélange à la cuillère dans les têtes de champignons.
Parsemer de chapelure.
Réduire le feu à 190 °C (375 °F) et faire cuire jusqu’à ce que la farce ait fondu et soit dorée, environ 12 minutes.
Parsemer de persil avant de servir.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.