Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Amuse-gueules au cheddar et au bacon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/amuse-gueules-cheddar-bacon-3139.jpg PT05M PT15M PT20M
Dans un poêlon, faire cuire les tranches de bacon. Couper en petits morceaux.Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, y compris le bacon.Étendre le mélange sur les moitiés de pomme de terre.Cuire au micro-ondes à intensité moyenne environ 30 secondes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
24
3 17 5 1
90 g (3 oz) tranches de bacon 500 ml (2 tasses) fromage cheddar râpé 125 ml (1/2 tasse) mayonnaise 45 ml (3 c. à soupe) oignon vert, haché 45 ml (3 c. à soupe) poivron rouge, en petits cubes Au goût, poivre du moulin 12 pommes de terre bouillies et tranchées en deux
Amuse-gueules au cheddar et au bacon

Amuse-gueules au cheddar et au bacon

Évaluer cette recette
17 Votes
24
portions
0:05
Préparation
0:15
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 90 g
    (3 oz)
    tranches de bacon
  • 500 ml
    (2 tasses)
    fromage cheddar râpé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mayonnaise
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    oignon vert, haché
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    poivron rouge, en petits cubes

  • Au goût, poivre du moulin
  • 12
    pommes de terre bouillies et tranchées en deux
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un poêlon, faire cuire les tranches de bacon. Couper en petits morceaux.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, y compris le bacon.

Étendre le mélange sur les moitiés de pomme de terre.

Cuire au micro-ondes à intensité moyenne environ 30 secondes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.