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Livraison
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Croûte:
Dans un bol, mélanger la farine d’amande, l’huile de coconut, le cacao et le sirop d’érable.
Lorsque le mélange à la consistance d’une pâte, la séparer en 4 dans des moules à tartelette préalablement beurrés.
Mettre au réfrigérateur 30 minutes.
Garniture:
Dans un bol ou à l’aide d’un batteur sur socle, mélanger les avocats, le cacao, le sirop d’érable et l’huile de coconut liquide. Le résultat doit être soyeux.
Garnir les 4 tartelettes de ce mélange d’avocat et décorer généreusement de fraise et de framboise.
Mettre au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Note:
Pour rendre l’huile de coconut liquide, simplement la chauffer légèrement. Elle aidera les tartelettes à figer.
Source: Caroline Dostie
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.