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Confiture de chia, framboises et mûres (sans cuisson) https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/confiture-chia-sans-cuisson-10770.jpg PT05M PT00M PT2H05M
Dans un bol, mélanger le sirop d’érable et le chia.Laisser reposer environ 20 minutes.Dans un autre bol, écraser légèrement les petits fruits, jusqu’à obtenir la consistance désirée.Incorporer les fruits au mélange de sirop d’érable et de chia.Réfrigérer pendant 2 heures.Note :Se congèle ou se conserve deux semaines au frigo.Source: Caroline Dostie
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250 ml (1 tasse) framboises 250 ml (1 tasse) mûres 60 ml (1/4 tasse) sirop d'érable 45 ml (3 c. à soupe) graines de chia noires
Confiture de chia, framboises et mûres (sans cuisson)

Confiture de chia, framboises et mûres (sans cuisson)

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  • 250 ml
    (1 tasse)
    framboises
  • 250 ml
    (1 tasse)
    mûres
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sirop d'érable
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    graines de chia noires
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Préparation

Dans un bol, mélanger le sirop d’érable et le chia.

Laisser reposer environ 20 minutes.

Dans un autre bol, écraser légèrement les petits fruits, jusqu’à obtenir la consistance désirée.

Incorporer les fruits au mélange de sirop d’érable et de chia.

Réfrigérer pendant 2 heures.

Note :

Se congèle ou se conserve deux semaines au frigo.

Source: Caroline Dostie

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