Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
À l’aide d’un mélangeur, mélanger la farine et le sucre d'érable. Puis, ajouter le beurre salé. Verser l’eau et continuer à mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte.
Retirer du robot et séparer la pâte en deux boules, enfarinées-les. Couvrir et mettre au réfrigérateur pour 30 minutes.
Dans un bol, mélanger les morceaux de pomme et le sucre.
Dans un autre bol, combinez la farine et le beurre.
À l’aide du rouleau, étendre la boule de pâte et transférez la dans l’assiette à tarte (8 po).
Ajouter la préparation de pommes sucrées.
Couvrir du mélange de garniture salé.
Cuire au four à 190°C (375°F) pour environ 50 minutes.
Source : Aliments du Québec
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.