Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Sauce au fauxmage :
Mettre les pommes de terre et les carottes dans un chaudron et couvrir d’eau. Porter à ébullition puis réduire à feu moyen. Laisser mijoter pendant 12 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Mettre les pommes de terre et les carottes cuites dans un mélangeur. Ajouter le restant des ingrédients. Mélanger jusqu’à ce que cela soit lisse et onctueux.
Farce :
Préchauffer le four à 400°F (200°C).
Badigeonner les patates douces coupées en deux d’huile d’olive, et les assaisonner de sel et de poivre.Déposer les patates sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin. Faire cuire au four les patates de 30 à 40 minutes.
Sortir les patates du four et laisser refroidir. Retirer délicatement la peau des patates douces. Écrasez les patates douces avec le beurre, la poudre de chili, le sel d’ail et le poivre jusqu’à obtenir une purée. Réserver.
Descendre la température du four à 375°F (190°C).
Dans une marmite d’eau bouillante, blanchir les bouquets de brocoli pendant une minute et bien les égoutter.
Mélanger délicatement la sauce au fauxmage avec les bouquets de brocoli.
Taquitos :
Sur un plan de travail, déposer une tortilla et la garnir de purée de patates douces et de brocoli au fauxmage. Rouler délicatement la tortilla et la déposer dans un plat de cuisson qui va au four. Badigeonner de salsa verde. Répéter l’opération jusqu’à épuisement des stocks.
Mettre le plat de cuisson au four et laisser cuire de 15 à 20 minutes.
Sortir du four et garnir le dessus des tortillas de sauce au fauxmage chaude.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.