Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Tacos aux crevettes Bang Bang https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tacos-crevettes-bang-bang-11903.jpg PT15M PT10M PT25M
Dans un petit bol, mélanger la sauce à burger et la sauce Mayoracha Heinz et le sirop d’érable. Déposer 2 c. à soupe de ce mélange dans un grand bol et ajouter les crevettes, l’amidon de maïs et les croustillas tortillas écrasées; mélanger pour bien enrober les crevettes. Placer les crevettes dans le panier d’une friteuse à air chaud et faire cuire à 400 F pendant 6 minutes ou jusqu’à ce que les crevettes soient dorées. Autrement, placez les crevettes sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin et faire cuire au four en mode convection à 400 F pendant 6 à 7 minutes.Faire chauffer une poêle en fonte sur feu moyen et faire saisir une face d’une tortilla pendant 20 secondes tout en brossant 5 ml (une c. à thé) de la sauce sur l’autre face. Retourner la tortilla, face enrobée de sauce vers le bas, et faire cuire pendant 20 secondes de plus ou jusqu’à ce que la tortilla soit bien dorée et présente des taches carbonisées. Répéter avec les 7 tortillas restantesDiviser la laitue et le chou uniformément parmi les tortillas, face enrobée de sauce vers le haut ; garnir de crevettes cuites, de feuilles de coriandre et de tranches d’oignons vert. Servir avec la sauce restante.
3-4
4 1 4 4
75 ml (1/3 tasse) de sauce à burger Heinz 30 ml (2 c. à soupe) de sauce Mayoracha Heinz 30 ml (2 c. à soupe) de sirop d'érable 340 g 1 sac de crevettes sauvages d'Argentine Irresistibles, décongelées et épongées 15 ml (1 c. à soupe) d'amidon de maïs 125 ml (1/2 tasse) de croustilles tortillas Original Irresistibles, finement écrasées 8 tortillas de 7 po Selection 500 ml (2 tasses) de laitue iceberg râpée 250 ml (1 tasse) de chou rouge râpé 60 ml (1/4 tasse) de feuilles de coriandre 60 ml (1/4 tasse) d'oignon vert tranché
Tacos aux crevettes Bang Bang

Tacos aux crevettes Bang Bang

Évaluer cette recette
1 Vote
3-4
Plat principal
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 75 ml
    (1/3 tasse)
    de sauce à burger Heinz
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    de sauce Mayoracha Heinz
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    de sirop d'érable
  • 340 g
    1 sac de crevettes sauvages d'Argentine Irresistibles, décongelées et épongées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    d'amidon de maïs
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    de croustilles tortillas Original Irresistibles, finement écrasées
  • 8
    tortillas de 7 po Selection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    de laitue iceberg râpée
  • 250 ml
    (1 tasse)
    de chou rouge râpé
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    de feuilles de coriandre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    d'oignon vert tranché
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un petit bol, mélanger la sauce à burger et la sauce Mayoracha Heinz et le sirop d’érable. Déposer 2 c. à soupe de ce mélange dans un grand bol et ajouter les crevettes, l’amidon de maïs et les croustillas tortillas écrasées; mélanger pour bien enrober les crevettes. Placer les crevettes dans le panier d’une friteuse à air chaud et faire cuire à 400 F pendant 6 minutes ou jusqu’à ce que les crevettes soient dorées. Autrement, placez les crevettes sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin et faire cuire au four en mode convection à 400 F pendant 6 à 7 minutes.

Faire chauffer une poêle en fonte sur feu moyen et faire saisir une face d’une tortilla pendant 20 secondes tout en brossant 5 ml (une c. à thé) de la sauce sur l’autre face. Retourner la tortilla, face enrobée de sauce vers le bas, et faire cuire pendant 20 secondes de plus ou jusqu’à ce que la tortilla soit bien dorée et présente des taches carbonisées. Répéter avec les 7 tortillas restantes

Diviser la laitue et le chou uniformément parmi les tortillas, face enrobée de sauce vers le haut ; garnir de crevettes cuites, de feuilles de coriandre et de tranches d’oignons vert. Servir avec la sauce restante.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.