Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Steaks de poitrine de dindon à l'érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Steaks-poitrine-dindon-erable-1434.jpg PT15M PT15M PT1H30M
Dans un bol en verre, mariner les steaks de poitrine de dindon dans le jus de citron et le sirop d'érable pendant environ 1 heure.Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Retirer les steaks de poitrine de dinde de la marinade et bien les égoutter.Placer les steaks de poitrine sur la grille huilée et cuire 3 à 5 minutes de chaque côté.Dans une casserole, verser les ingrédients de la sauce. Amener à ébullition et mijoter à feu doux jusqu'à consistance désirée.Napper les steaks de poitrine de dinde avec la sauce.
4
3 1 3 3
4 x 120 à 150 g (4 x 4 à 5 onces) steaks de poitrine de dindon 10 ml (2 c. à thé) jus de citron 60 ml (1/4 tasse) sirop d'érable
Steaks de poitrine de dindon à l'érable

Steaks de poitrine de dindon à l'érable

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
1:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4 x 120 à 150 g
    (4 x 4 à 5 onces)
    steaks de poitrine de dindon
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    jus de citron
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sirop d'érable
  • sauce :

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    jus de citron
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sirop d'érable
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    crème 35%
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    muscade
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    avelines grillées sans peau

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol en verre, mariner les steaks de poitrine de dindon dans le jus de citron et le sirop d'érable pendant environ 1 heure.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Retirer les steaks de poitrine de dinde de la marinade et bien les égoutter.

Placer les steaks de poitrine sur la grille huilée et cuire 3 à 5 minutes de chaque côté.

Dans une casserole, verser les ingrédients de la sauce. Amener à ébullition et mijoter à feu doux jusqu'à consistance désirée.

Napper les steaks de poitrine de dinde avec la sauce.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.