Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 400°F.
Hacher l'oignon, émincer l'ail, ramollir le beurre.
Chauffer la 1/2 de l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail et sauter 2 minutes.
Ajouter le riz, l'eau pour le riz, le curcurma, et assaisonner généreusement avec sel et poivre.
Porter à ébullition, réduire le feu et mijoter 18 minutes.
Entretemps, badigeonner les steaks avec le mélange d'épices.
Dans une poêle allant au four à feu vif, ajouter le 1/3 du beurre et saisir les steaks de chaque côté.
Enfourner 5 minutes.
Porter une petite casserole d'eau salée à ébullition.
Déposer les haricots verts, cuire 2 minutes, égoutter et rincer à l'eau froide.
Mélanger avec la 1/2 restante de l'huile d'olive, du sel et du poivre.
Dans un petit bol, mélanger le beurre restant avec la sauce chipotle.
Trancher les steaks et surmonter avec le beurre chipotle.
Servir sur le riz avec les haricots verts en accompagnement.
Source: Missfresh.com
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.