Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans un contenant adéquat, étaler les steaks de coupe Denver. Verser le cola, l’huile de sésame et 100 ml de sauce soya. Hacher l’ail et l’ajouter. Recouvrir hermétiquement, réfrigérer et laisser mariner 12 à 24 heures.
Retirer les pièces de viande de la marinade et les faire griller sur le BBQ à feu très vif, pour environ 2 minutes de chaque côté. Laisser reposer 5 minutes.
Pendant ce temps, tailler les pak-choïs en 2 sur le long et les blanchir 2 minutes dans une eau bouillante et salée. Retirer les pak-choïs de l’eau bouillante et les refroidir à l’eau froide. Réserver.
Dans une grande poêle, verser l’huile d’olive avec le kimchi, ajouter les pak-choïs et chauffer à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient chauds.
Réchauffer les steaks Denver sous le gril du four (mode broil) pendant environ 2 minutes et les tailler en deux ou trois.
Servir les pak-choïs au centre d’une assiette, surmontés des découpes de viande.
Source: Martin Juneau
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.