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Steak Denver sur le BBQ avec marinade au soya, cola et ail https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/denver-steak-bbq-12285.jpg PT15M PT20M PT12H35M
Dans un contenant adéquat, étaler les steaks de coupe Denver. Verser le cola, l’huile de sésame et 100 ml de sauce soya. Hacher l’ail et l’ajouter. Recouvrir hermétiquement, réfrigérer et laisser mariner 12 à 24 heures.Retirer les pièces de viande de la marinade et les faire griller sur le BBQ à feu très vif, pour environ 2 minutes de chaque côté. Laisser reposer 5 minutes.Pendant ce temps, tailler les pak-choïs en 2 sur le long et les blanchir 2 minutes dans une eau bouillante et salée. Retirer les pak-choïs de l’eau bouillante et les refroidir à l’eau froide. Réserver.Dans une grande poêle, verser l’huile d’olive avec le kimchi, ajouter les pak-choïs et chauffer à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient chauds.Réchauffer les steaks Denver sous le gril du four (mode broil) pendant environ 2 minutes et les tailler en deux ou trois.Servir les pak-choïs au centre d’une assiette, surmontés des découpes de viande.Source: Martin Juneau
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600 g biftecks de bœuf coupe Denver (4 biftecks) 150 ml Coca-Cola® 120 ml sauce soya 2 gousses d'ail 20 ml huile de sésame 50 g kimchi 8 bok choy moyens 25 ml huile d'olive piment broyé, au goût
Steak Denver sur le BBQ avec marinade au soya, cola et ail

Steak Denver sur le BBQ avec marinade au soya, cola et ail

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Ingrédients

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  • 600 g
    biftecks de bœuf coupe Denver (4 biftecks)
  • 150 ml
    Coca-Cola®
  • 120 ml
    sauce soya
  • 2
    gousses d'ail
  • 20 ml
    huile de sésame
  • 50 g
    kimchi
  • 8
    bok choy moyens
  • 25 ml
    huile d'olive

  • piment broyé, au goût
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Préparation

Dans un contenant adéquat, étaler les steaks de coupe Denver. Verser le cola, l’huile de sésame et 100 ml de sauce soya. Hacher l’ail et l’ajouter. Recouvrir hermétiquement, réfrigérer et laisser mariner 12 à 24 heures.

Retirer les pièces de viande de la marinade et les faire griller sur le BBQ à feu très vif, pour environ 2 minutes de chaque côté. Laisser reposer 5 minutes.

Pendant ce temps, tailler les pak-choïs en 2 sur le long et les blanchir 2 minutes dans une eau bouillante et salée. Retirer les pak-choïs de l’eau bouillante et les refroidir à l’eau froide. Réserver.

Dans une grande poêle, verser l’huile d’olive avec le kimchi, ajouter les pak-choïs et chauffer à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient chauds.

Réchauffer les steaks Denver sous le gril du four (mode broil) pendant environ 2 minutes et les tailler en deux ou trois.

Servir les pak-choïs au centre d’une assiette, surmontés des découpes de viande.

Source: Martin Juneau

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