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Marinade indonésienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/marinade-indonesienne-10065.jpg PT10M PT00M PT12H10M
Mélanger les ingrédients de la marinade et recouvrir entièrement la viande ou le poisson.Tourner la viande ou le poisson plusieurs fois dans la marinade pour un résultat optimal.Ne pas utiliser de contenant en aluminium, cuivre ou en fonte pour éviter d’altérer le goût.Privilégier un contenant en verre.Faire bouillir les marinades de viandes ou de poissons, environ 5 à 10 minutes, avant de les utiliser comme sauce.Idéal our le boeuf et le porc
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80 ml (1/3 tasse) huile végétale 60 ml (1/4 tasse) sauce soya 30 ml (2 c. à soupe) huile de sésame 30 ml (2 c. à soupe) gingembre frais, haché 4 oignons verts, hachés 4 petits piments forts, épépinés et hachés 10 ml (2 c. à thé) sucre
Marinade indonésienne

Marinade indonésienne

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Ingrédients

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  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile végétale
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce soya
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de sésame
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    gingembre frais, haché
  • 4
    oignons verts, hachés
  • 4
    petits piments forts, épépinés et hachés
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    sucre
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Préparation

Mélanger les ingrédients de la marinade et recouvrir entièrement la viande ou le poisson.

Tourner la viande ou le poisson plusieurs fois dans la marinade pour un résultat optimal.

Ne pas utiliser de contenant en aluminium, cuivre ou en fonte pour éviter d’altérer le goût.

Privilégier un contenant en verre.

Faire bouillir les marinades de viandes ou de poissons, environ 5 à 10 minutes, avant de les utiliser comme sauce.

Idéal our le boeuf et le porc

Source : Une recette de Zeste

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