Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans une grande casserole, cuire les lanières de dindon dans 30 ml (2 c. à soupe) d’huile de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Réserver.
Dans la même casserole, chauffer l’huile restante à feu moyen. Faire revenir l’oignon, les carottes, le céleri, la courgette et l’ail pendant 5 minutes, en remuant fréquemment. Ajouter le basilic et le thym. Cuire pendant 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter ensuite les tomates, les haricots verts, les haricots blancs, le bouillon de poulet et le bouillon à fondue, ainsi que le dindon réservé. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes. Rectifier l’assaisonnement et servir aussitôt.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.