Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Soupe minestrone au dindon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/soupe-minestrone-au-dindon-11047.jpg PT15M PT35M PT50M
Dans une grande casserole, cuire les lanières de dindon dans 30 ml (2 c. à soupe) d’huile de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Réserver.Dans la même casserole, chauffer l’huile restante à feu moyen. Faire revenir l’oignon, les carottes, le céleri, la courgette et l’ail pendant 5 minutes, en remuant fréquemment. Ajouter le basilic et le thym. Cuire pendant 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.Ajouter ensuite les tomates, les haricots verts, les haricots blancs, le bouillon de poulet et le bouillon à fondue, ainsi que le dindon réservé. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes. Rectifier l’assaisonnement et servir aussitôt.
6-8
0 0 0 0
60 ml (4 c. à soupe) huile d'olive divisée 227 g (1/2 lb) demi-poitrine de dindon du Québec coupée en lanières 1 oignon jaune 2 carotte coupées en dés 2 branches de céleri coupées en dés 1 courgette verte coupée en dés 2 gousses d'ail pelées et hachées finement 2,5 ml (1/2 c. à thé) basilic séché 2,5 ml (1/2 c. à soupe) thym 398 ml (1 boîte) tomates en dés ou 6 grosses tomates fraîches 250 ml (1 tasse) haricots verts coupés en biseau 540 ml (19 oz) haricots blancs en conserve, égouttés et rincés 1 L 4 bouillon de poulet 500 ml (2 tasses) bouillon à fondue (ex. Original de Canton) Au goût sel et poivre au moulin
Soupe minestrone au dindon

Soupe minestrone au dindon

Évaluer cette recette
0 Vote
6-8
Plat principal
0:15
Préparation
0:35
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    huile d'olive divisée
  • 227 g
    (1/2 lb)
    demi-poitrine de dindon du Québec coupée en lanières
  • 1
    oignon jaune
  • 2
    carotte coupées en dés
  • 2
    branches de céleri coupées en dés
  • 1
    courgette verte coupée en dés
  • 2
    gousses d'ail pelées et hachées finement
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    basilic séché
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à soupe)
    thym
  • 398 ml
    (1 boîte)
    tomates en dés ou 6 grosses tomates fraîches
  • 250 ml
    (1 tasse)
    haricots verts coupés en biseau
  • 540 ml
    (19 oz)
    haricots blancs en conserve, égouttés et rincés
  • 1 L
    4 bouillon de poulet
  • 500 ml
    (2 tasses)
    bouillon à fondue (ex. Original de Canton)
  • Au goût
    sel et poivre au moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole, cuire les lanières de dindon dans 30 ml (2 c. à soupe) d’huile de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Réserver.

Dans la même casserole, chauffer l’huile restante à feu moyen. Faire revenir l’oignon, les carottes, le céleri, la courgette et l’ail pendant 5 minutes, en remuant fréquemment. Ajouter le basilic et le thym. Cuire pendant 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.

Ajouter ensuite les tomates, les haricots verts, les haricots blancs, le bouillon de poulet et le bouillon à fondue, ainsi que le dindon réservé. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes. Rectifier l’assaisonnement et servir aussitôt.

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.