Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Chauffer l'huile dans un grand chaudron à feu moyen-vif. Ajouter les oignons et cuire 2 minutes. Ajouter les carottes et le céleri et cuire 3 minutes en remuant de temps à autres. Saler, poivrer.
Ajouter l'ail, le curcuma, les graines de coriandre moulues et les piments broyés. Mélanger et cuire 1 minute.
Ajouter le bouillon, les lentilles, les pâtes et le zeste de citron. Couvrir, porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient cuites.
Ajouter les épinards à la soupe et retirer la soupe du feu. Ajouter le jus de citron et l’aneth au moment de servir.
Source : Marie-Ève Caplette
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.