Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Sorbet au melon de miel à l’anis étoilé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sorbet-melon-miel-anis-etoile-4949.jpg PT15M PT15M PT2H30M
Éplucher les melons et retirer les pépins. Faire infuser l'anis étoilé dans de l'eau tiède.Passer la pulpe de melon et le sucre de fruits au mélangeur. Ajouter l'anis étoilé et l'eau. Filtrer au chinois. Verser dans une sorbetière pour amener à consistance.Deux minutes avant la fin du cycle, battre les blancs d'oeufs en neige et les ajouter au mélange.Conserver le sorbet au congélateur pendant 2 heures ou plus avant de le servir.
6
0 0 0 0
2 petits melons de miel 6 ou 7 graines d'anis étoilé 170 ml (2/3 tasse) eau 190 ml (3/4 tasse) sucre de fruits (fructose) 2 blancs d'oeufs
Sorbet au melon de miel à l’anis étoilé

Sorbet au melon de miel à l’anis étoilé

Évaluer cette recette
0 Vote
6
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
2:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    petits melons de miel
  • 6 ou 7
    graines d'anis étoilé
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    eau
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    sucre de fruits (fructose)
  • 2
    blancs d'oeufs
Imprimer ma sélection

Préparation

Éplucher les melons et retirer les pépins. Faire infuser l'anis étoilé dans de l'eau tiède.

Passer la pulpe de melon et le sucre de fruits au mélangeur. Ajouter l'anis étoilé et l'eau. Filtrer au chinois. Verser dans une sorbetière pour amener à consistance.

Deux minutes avant la fin du cycle, battre les blancs d'oeufs en neige et les ajouter au mélange.

Conserver le sorbet au congélateur pendant 2 heures ou plus avant de le servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.