Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Mousse de pêche congelée aux bleuets https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/mousse-de-peche-congelee-aux-bleuets-10195.jpg PT20M PT06M PT26M
Égoutter le yogourt dans un tamis tapissé de toile à fromage, placé au-dessus d'un bol; réserver.Mouliner les bleuets et cuire lentement avec ¼ tasse (60 mL) de sucre pendant 5 minutes.Ajouter l'amaretto.Mélanger la fécule de maïs avec 15 ml (1 c. à soupe) d'eau froide et ajouter les bleuets.Porter à ébullition en remuant pendant 1 minute; laisser refroidir à la température ambiante.Éplucher les pêches et les écraser en purée avec du jus de citron et le sucre restant; mettre dans un grand bol.Ajouter la crème fouettée et le yogourt passé; verser la préparation dans un moule à charnière de 2 L (8 pouces).Déposer le mélange aux bleuets délicatement sur la mousse; passer un couteau dans la mousse et la sauce aux bleuets pour former des tourbillons.Couvrir et congeler pendant au moins 8 heures et jusqu'à 3 jours.Si la mousse a été conservée au congélateur pendant plus de 8 heures, la placer dans le réfrigérateur 30 minutes avant de servir.
12
0 0 0 0
500 ml (2 tasses) yogourt à faible teneur en gras 500 ml (2 tasses) bleuets 250 ml (1 tasse) sucre 7 ml (1 1/2 c. à thé) fécule de maïs 4 pêches 10 ml (2 c. à thé) jus de citron frais 250 ml (1 tasse) crème à fouetter
Mousse de pêche congelée aux bleuets

Mousse de pêche congelée aux bleuets

Évaluer cette recette
0 Vote
12
portions
0:20
Préparation
0:06
CUISSON
0:26
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    yogourt à faible teneur en gras
  • 500 ml
    (2 tasses)
    bleuets
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sucre
  • 7 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    fécule de maïs
  • 4
    pêches
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    jus de citron frais
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème à fouetter
Imprimer ma sélection

Préparation

Égoutter le yogourt dans un tamis tapissé de toile à fromage, placé au-dessus d'un bol; réserver.

Mouliner les bleuets et cuire lentement avec ¼ tasse (60 mL) de sucre pendant 5 minutes.

Ajouter l'amaretto.

Mélanger la fécule de maïs avec 15 ml (1 c. à soupe) d'eau froide et ajouter les bleuets.

Porter à ébullition en remuant pendant 1 minute; laisser refroidir à la température ambiante.

Éplucher les pêches et les écraser en purée avec du jus de citron et le sucre restant; mettre dans un grand bol.

Ajouter la crème fouettée et le yogourt passé; verser la préparation dans un moule à charnière de 2 L (8 pouces).

Déposer le mélange aux bleuets délicatement sur la mousse; passer un couteau dans la mousse et la sauce aux bleuets pour former des tourbillons.

Couvrir et congeler pendant au moins 8 heures et jusqu'à 3 jours.

Si la mousse a été conservée au congélateur pendant plus de 8 heures, la placer dans le réfrigérateur 30 minutes avant de servir.

Source : Ontario Terre Nourricière

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.