Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Paner à l’anglaise les escalopes de poulet. Dans 3 grands bols différents (ou plats à hauts rebords), mettre la farine, les œufs battus dans le lait et la chapelure. Passer chaque portion dans chaque bol, puis réserver sur une plaque à pâtisserie, au frigo, en attendant la cuisson.
Dans une grande poêle, verser l’huile végétale et laisser prendre la chaleur à feu moyen-fort. Faire dorer les escalopes panées environ 3 minutes de chaque côté. Réserver sur du papier absorbant.
Dans un bol adéquat, mettre la mayonnaise et ajouter le jus de citron ainsi que la moutarde jaune. Assaisonner au goût et réserver dans une pipette.
Ciseler la laitue finement au même moment que les schnitzels réchauffent au four à 190 °C (375 °F).
Lorsque les schnitzels sont chauds, les déposer dans une assiette, ajouter une généreuse quantité de Boston dessus et finir avec plusieurs traits de mayonnaise moutarde et un tour de poivre du moulin.
Source : Martin Juneau
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.