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Livraison
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Dans un bol, mélanger à l'aide du fouet le jaune d'œuf, la moutarde, le vinaigre, le sel et le poivre.
Incorporer l'huile lentement en un mince filet, en battant avec le fouet sans arrêt.
Allonger la mayonnaise avec un peu de jus de citron ou du vinaigre, puis rectifier l'assaisonnement en terminant avec le poivre de Cayenne. Si la mayonnaise est trop épaisse, ajouter un peu d'eau froide.
Conservez toujours la mayonnaise au froid et utilisez-la dans les 72 heures.
Vous pouvez utiliser différents types d'huile : canola, tournesol ou arachide.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.