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Sauté à la cantonaise https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saute-cantonaise-1978.jpg PT20M PT10M PT30M
Dans un wok, faire chauffer 30 ml (2 c. à soupe) d'huile et faire revenir le porc et le gingembre à feu moyen-vif de 4 à 5 minutes.Réserver au chaud.Dans le même wok, faire chauffer le reste de l'huile et faire revenir l'ail. Incorporer le reste des ingrédients,sauf les amandes, et faire cuire jusqu'à que les légumes soient chauds.Incorporer les languettes de porc.Parsemer d'amandes grillées.Servir le sauté cantonais avec du riz nature.
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45 ml (3 c. à soupe) huile végétale 454 g (1 lb) languettes de porc 15 ml (1 c. à soupe) gingembre, haché 3 gousses d'ail, hachées 15 ml (1 c. à soupe) miel 15 ml (1 c. à soupe) cassonade 30 ml (2 c. à soupe) sauce soya 1 l (4 tasses) mélange de légumes surgelés cantonais 30 ml (2 c. à soupe) amandes tranchées, grillées
Sauté à la cantonaise

Sauté à la cantonaise

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Ingrédients

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  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile végétale
  • 454 g
    (1 lb)
    languettes de porc
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre, haché
  • 3
    gousses d'ail, hachées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    cassonade
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce soya
  • 1 l
    (4 tasses)
    mélange de légumes surgelés cantonais
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    amandes tranchées, grillées
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Préparation

Dans un wok, faire chauffer 30 ml (2 c. à soupe) d'huile et faire revenir le porc et le gingembre à feu moyen-vif de 4 à 5 minutes.

Réserver au chaud.

Dans le même wok, faire chauffer le reste de l'huile et faire revenir l'ail. Incorporer le reste des ingrédients,sauf les amandes, et faire cuire jusqu'à que les légumes soient chauds.

Incorporer les languettes de porc.

Parsemer d'amandes grillées.

Servir le sauté cantonais avec du riz nature.

Source : Metro

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