Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 400°F.
Rincer et égoutter les pois chiches.
Trancher les tomates en deux.
Trancher les concombres et le céleri (conserver les feuilles de céleri).
Dés le poivre.
Trancher les olives.
Hacher l'estragon.
Faire la polenta: Porter l'eau avec le sel et la semoule de maïs à ébullition dans une casserole à feu moyen, en fouettant vigoureusement jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Retirer du feu et transférer immédiatement dans un plat rectangulaire légèrement huilé. Couvrir d'un film plastique et placer au réfrigérateur pendant 15 minutes.
Entre-temps, dans un chaudron, porter à ébullition l'eau avec 1/3 l'huile d'olive et la 1/2 du vinaigre de Xérès, poser le saumon dans le bouillon, ajouter du sel et retirer du feu, couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Retirer la polenta du réfrigérateur et démouler du plat de cuisson.
Badigeonner avec 1/3 d'huile d'olive.
Couper en bâtonnets et rouler chacun en parmesan.
Placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin et faire cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Dans un bol, mélanger les pois chiches et les légumes avec l'huile d'olive restante et le vinaigre de xérès. Sel et poivre.
Ajouter les feuilles d'estragon hachées et les olives.
Dans deux assiettes, disposer la salade de pois chiches et de légumes d'un côté de l'assiette et placer le saumon poché par-dessus.
Ajouter les bâtonnets de polenta de l'autre côté et saupoudrer de feuilles de céleri.
Source: Missfresh.com
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.