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Salade grecque de pois chiches garnie de poulet rôti https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-grecque-pois-chiches-poulet-roti-10900.jpg PT20M PT25M PT45M
Préchauffer le four à 350°F.Note: peut aussi être fait sur le BBQ à feu moyen-vif.Si cuisson au four: déposer le poulet sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.Dans les deux cas: arroser d'huile et assaisonner de paprika, sel et poivre.Cuire au four pour 20-25 minutes ou sur le BBQ pendant 10-15 minutes.Préparer les ingrédients.Rincer et égoutter les pois chiches.Couper les tomates en 2.Couper le poivron en cubes.Trancher le concombre.Émincer l'oignon.Hacher le basilic.Couper les olives Kalamata en 2.Les placer tous dans un saladier.Préparer la vinaigrette. .Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive et le vinaigre de vin rouge.Assaisonner avec sel et poivre. Réserver.Préparer le poulet.Retirer le poulet du four ou BBQ et le trancher.Ajouter le poulet au saladier.Servir. Bien mélanger tous les ingrédients, arroser de vinaigrette.Émietter le fromage feta sur le dessus et servir.Source: Missfresh.com
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4 g basilic 30 g feta 22 1/2 ml (1 1/2 c. à soupe) huile d'olive 2 mini concombres 1/4 oignon rouge 60 ml (1/4 tasse) olives kalamata 5 ml (1 c. à thé) paprika 180 ml (3/4 tasse) pois chiches 2 poitrines de poulet 1/2 poivron vert 250 ml (1 tasse) tomates cerises 22 1/2 ml (1 1/2 c. à soupe) vinaigre de vin rouge
Salade grecque de pois chiches garnie de poulet rôti

Salade grecque de pois chiches garnie de poulet rôti

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Ingrédients

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  • 4 g
    basilic
  • 30 g
    feta
  • 22 1/2 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 2
    mini concombres
  • 1/4
    oignon rouge
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    olives kalamata
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    paprika
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    pois chiches
  • 2
    poitrines de poulet
  • 1/2
    poivron vert
  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomates cerises
  • 22 1/2 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    vinaigre de vin rouge
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Préparation

Préchauffer le four à 350°F.

Note: peut aussi être fait sur le BBQ à feu moyen-vif.

Si cuisson au four: déposer le poulet sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.

Dans les deux cas: arroser d'huile et assaisonner de paprika, sel et poivre.

Cuire au four pour 20-25 minutes ou sur le BBQ pendant 10-15 minutes.

Préparer les ingrédients.

Rincer et égoutter les pois chiches.

Couper les tomates en 2.

Couper le poivron en cubes.

Trancher le concombre.

Émincer l'oignon.

Hacher le basilic.

Couper les olives Kalamata en 2.

Les placer tous dans un saladier.

Préparer la vinaigrette. .

Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive et le vinaigre de vin rouge.

Assaisonner avec sel et poivre. Réserver.

Préparer le poulet.

Retirer le poulet du four ou BBQ et le trancher.

Ajouter le poulet au saladier.

Servir. Bien mélanger tous les ingrédients, arroser de vinaigrette.

Émietter le fromage feta sur le dessus et servir.

Source: Missfresh.com

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