Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Salade grecque de pois chiches garnie de poulet rôti https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-grecque-pois-chiches-poulet-roti-10900.jpg PT20M PT25M PT45M
Préchauffer le four à 350°F.Note: peut aussi être fait sur le BBQ à feu moyen-vif.Si cuisson au four: déposer le poulet sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.Dans les deux cas: arroser d'huile et assaisonner de paprika, sel et poivre.Cuire au four pour 20-25 minutes ou sur le BBQ pendant 10-15 minutes.Préparer les ingrédients.Rincer et égoutter les pois chiches.Couper les tomates en 2.Couper le poivron en cubes.Trancher le concombre.Émincer l'oignon.Hacher le basilic.Couper les olives Kalamata en 2.Les placer tous dans un saladier.Préparer la vinaigrette. .Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive et le vinaigre de vin rouge.Assaisonner avec sel et poivre. Réserver.Préparer le poulet.Retirer le poulet du four ou BBQ et le trancher.Ajouter le poulet au saladier.Servir. Bien mélanger tous les ingrédients, arroser de vinaigrette.Émietter le fromage feta sur le dessus et servir.Source: Missfresh.com
2
0 0 0 0
4 g basilic 30 g feta 22 1/2 ml (1 1/2 c. à soupe) huile d'olive 2 mini concombres 1/4 oignon rouge 60 ml (1/4 tasse) olives kalamata 5 ml (1 c. à thé) paprika 180 ml (3/4 tasse) pois chiches 2 poitrines de poulet 1/2 poivron vert 250 ml (1 tasse) tomates cerises 22 1/2 ml (1 1/2 c. à soupe) vinaigre de vin rouge
Salade grecque de pois chiches garnie de poulet rôti

Salade grecque de pois chiches garnie de poulet rôti

Évaluer cette recette
0 Vote
2
portions
0:20
Préparation
0:25
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4 g
    basilic
  • 30 g
    feta
  • 22 1/2 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 2
    mini concombres
  • 1/4
    oignon rouge
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    olives kalamata
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    paprika
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    pois chiches
  • 2
    poitrines de poulet
  • 1/2
    poivron vert
  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomates cerises
  • 22 1/2 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    vinaigre de vin rouge
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 350°F.

Note: peut aussi être fait sur le BBQ à feu moyen-vif.

Si cuisson au four: déposer le poulet sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.

Dans les deux cas: arroser d'huile et assaisonner de paprika, sel et poivre.

Cuire au four pour 20-25 minutes ou sur le BBQ pendant 10-15 minutes.

Préparer les ingrédients.

Rincer et égoutter les pois chiches.

Couper les tomates en 2.

Couper le poivron en cubes.

Trancher le concombre.

Émincer l'oignon.

Hacher le basilic.

Couper les olives Kalamata en 2.

Les placer tous dans un saladier.

Préparer la vinaigrette. .

Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive et le vinaigre de vin rouge.

Assaisonner avec sel et poivre. Réserver.

Préparer le poulet.

Retirer le poulet du four ou BBQ et le trancher.

Ajouter le poulet au saladier.

Servir. Bien mélanger tous les ingrédients, arroser de vinaigrette.

Émietter le fromage feta sur le dessus et servir.

Source: Missfresh.com

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.