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Saumon grillé :
Faire tremper la planche de cèdre 1 heure dans l’eau en la maintenant sous l'eau à l'aide de boîtes de conserve.
Dans un petit bol, à l’aide d’un fouet, bien mélanger tous les ingrédients sauf les pavés de saumon.
Préchauffer le barbecue à puissance moyenne maximum (on ne veut pas que la planche prenne en feu!)
Déposer les pavés de saumon côté peau sur la planche de cèdre égouttée.
Badigeonner généreusement tous les côtés du mélange de marmelade. Saler et poivrer.
Fermer le couvercle et cuire le saumon de 12 à 15 minutes, en vérifiant la cuisson à deux reprises. Assurez-vous d’avoir une petite bouteille pour vaporiser de l’eau si des flammes se forment. L'eau n’altère pas la qualité des pavés de saumon qui sont en train de cuire.
Vinaigrette à l’orange :
Dans un grand saladier, à l’aide d’un fouet, bien mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.
Ajouter tous les ingrédients de la salade et mélanger le tout délicatement.
Servir avec le saumon. C’est fou comme c’est bon!
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.