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Livraison
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Marinade:
Dans un plat, mélanger tous les ingrédients de la marinade et y faire mariner le filet de saumon côté chair à plat pendant 30 minutes.
Poisson:
Préparer la planche de cèdre en la plongeant dans l'eau au moins 5 heures avant de l'utiliser. Cette procédure empêchera la planche de brûler pendant la cuisson et vous permettra de la réutiliser régulièrement.
Préchauffer le barbecue à feu élevé.
Retirer le poisson de la marinade et bien l'éponger. Placer le poisson côté peau sur la planche, puis déposer la planche directement sur la grille du barbecue.
Réduire la température au minimum puis fermer le couvercle. Faire cuire le saumon de 7 à 8 minutes pour un filet de 2,5 cm (1 po) d’épaisseur ou environ 12 minutes pour un filet moyen. Ne pas retourner le poisson durant la cuisson.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.