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Saumon en croûte de parmesan https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saumon-croute-parmesan-2-3619.jpg PT05M PT10M PT15M
Dans un bol, mélanger la chapelure, le persil, le parmesan et l'huile d'olive. Réserver.Dans une poêle antiadhésive, saisir le saumon 1 min. de chaque côté. Réserver.Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).Étendre une mince couche de moutarde sur le saumon, saler et poivrer, puis répartir le mélange de chapelure sur les 4 morceaux de saumon. Déposer sur une plaque allant au four et cuire 8 min. ou jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée.Au moment de servir, verser la vinaigrette sur la laitue, répartir dans 4 assiettes et déposer le saumon.Garnir avec les tomates cerises. Servir aussitôt.
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60 ml (1/4 tasse) chapelure nature 60 ml (1/4 tasse) persil frais, haché 190 ml (3/4 tasse) fromage parmesan, râpé 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive 4x150 g (4x1/3 lb) filet de saumon frais 30 ml (2 c. à soupe) moutarde de Dijon Au goût, sel et poivre du moulin 170 ml (2/3 tasse) vinaigrette à l'huile d'olive et vinaigre balsamique 1 1/2 l (6 tasses) laitues mélangées (mesclun) 16 tomates cerises, coupées en deux
Saumon en croûte de parmesan

Saumon en croûte de parmesan

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Ingrédients

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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    chapelure nature
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    persil frais, haché
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    fromage parmesan, râpé
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
  • 4x150 g
    (4x1/3 lb)
    filet de saumon frais
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde de Dijon

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    vinaigrette à l'huile d'olive et vinaigre balsamique
  • 1 1/2 l
    (6 tasses)
    laitues mélangées (mesclun)
  • 16
    tomates cerises, coupées en deux
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Préparation

Dans un bol, mélanger la chapelure, le persil, le parmesan et l'huile d'olive. Réserver.

Dans une poêle antiadhésive, saisir le saumon 1 min. de chaque côté. Réserver.

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Étendre une mince couche de moutarde sur le saumon, saler et poivrer, puis répartir le mélange de chapelure sur les 4 morceaux de saumon. Déposer sur une plaque allant au four et cuire 8 min. ou jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée.

Au moment de servir, verser la vinaigrette sur la laitue, répartir dans 4 assiettes et déposer le saumon.

Garnir avec les tomates cerises. Servir aussitôt.

Source : Metro

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