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Saucisses parfumées à l'orange https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Saucisses-parfumees-orange-3760.jpg PT25M PT25M PT50M
Dans une casserole, recouvrir les saucisses d'eau après les avoir piquées avec la pointe d'un couteau.Laisser mijoter à feu doux 5 minutes, égoutter et assécher.Dans une poêle, faire cuire les saucisses à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Réserver au chaud.Dans une casserole, faire chauffer l'huile et faire revenir les oignons.Ajouter le riz, bien enrober d'huile et des sucs de cuisson des saucisses.Ajouter le bouillon de poulet. Couvrir et laisser mijoter à feu doux environ 15 minutes.Dans une assiette de service, déposer le riz.Garnir avec les saucisses et les quartiers d'oranges et les olives noires.
4
3 4 5 3
8 saucisses européennes douces 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra légère 2 gros oignons, hachés finement 375 ml (1 1/2 tasse) riz à grains longs 750 ml (3 tasses) bouillon de poulet, reconstitué 2 oranges, pelées à vif et séparées en quartiers 24 olives noires dénoyautées
Saucisses parfumées à l'orange

Saucisses parfumées à l'orange

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Ingrédients

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  • 8
    saucisses européennes douces
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra légère
  • 2
    gros oignons, hachés finement
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    riz à grains longs
  • 750 ml
    (3 tasses)
    bouillon de poulet, reconstitué
  • 2
    oranges, pelées à vif et séparées en quartiers
  • 24
    olives noires dénoyautées
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Préparation

Dans une casserole, recouvrir les saucisses d'eau après les avoir piquées avec la pointe d'un couteau.

Laisser mijoter à feu doux 5 minutes, égoutter et assécher.

Dans une poêle, faire cuire les saucisses à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Réserver au chaud.

Dans une casserole, faire chauffer l'huile et faire revenir les oignons.

Ajouter le riz, bien enrober d'huile et des sucs de cuisson des saucisses.

Ajouter le bouillon de poulet. Couvrir et laisser mijoter à feu doux environ 15 minutes.

Dans une assiette de service, déposer le riz.

Garnir avec les saucisses et les quartiers d'oranges et les olives noires.

Source : Metro

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