Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans une casserole ou une cocotte en fonte, chauffer l’huile à feu moyen-élevé. Ajouter l’oignon, le céleri, les carottes et le sel. Laisser cuire 5 minutes en brassant de temps en temps
Ajouter l’ail, et cuire 2 minutes.
Ajouter le reste des ingrédients et bien brasser. Porter à ébullition, puis réduire le feu.
Laisser mijoter au moins 20 minutes, idéalement 30-45 minutes, pour laisser les saveurs se développer.
À l’aide d’un pied-mélangeur, réduire en purée grumeleuse, en prenant soin de ne pas en faire une purée lisse. Si on ne possède pas de mélangeur, il est possible de transférer la sauce dans le contenant d’un mélangeur et d’un robot, et de broyer par pulsions, en prenant soin de conserver de la texture.
Goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin.
Servir sur des spaghettis ou autres pâtes longues, et décorer de basilic frais (facultatif).
Source: Loounie
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.