Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Sauce aux pruneaux et abricots https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Sauce-pruneaux-abricots-1713.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans une casserole, faire revenir 10 oignons perlés dans du beurre. Ajouter le reste des ingrédients.Porter à ébullition, réduire la chaleur et cuire à couvert une dizaine de minutes.Si désiré, épaissir la sauce avec un peu de fécule de maïs.
250
0 0 0 0
12 pruneaux et quelques abricots, séchés et hachés 250 ml (1 tasse) bouillon de poulet 10 oignons perlés Au goût, zeste de citron ou d'orange Au goût, sel et poivre noir
Sauce aux pruneaux et abricots

Sauce aux pruneaux et abricots

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans noix et sans arachides
  • Sans Lactose
250
ml
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 12
    pruneaux et quelques abricots, séchés et hachés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bouillon de poulet
  • 10
    oignons perlés

  • Au goût, zeste de citron ou d'orange

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, faire revenir 10 oignons perlés dans du beurre. Ajouter le reste des ingrédients.

Porter à ébullition, réduire la chaleur et cuire à couvert une dizaine de minutes.

Si désiré, épaissir la sauce avec un peu de fécule de maïs.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans noix et sans arachides

Assurez-vous de bien lire les étiquettes des produits utilisés pour vérifier s'ils sont exempts de noix et/ou d'arachides et de bien vérifier si les produits portent la mention « Peut contenir des noix et des arachides ».

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.