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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Sauce à la viande https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Sauce-viande-1654.jpg PT15M PT1H30M PT1H45M
Sauter l'oignon, la carotte, le céleri et le persil dans l'huile pendant cinq minutes.Ajouter la chair de saucisse crue et colorer, en égrenant bien à l'aide d'un pilon et cuire pendant dix minutes.Ajouter le vin, laisser évaporer et ajouter les tomates.Cuire dix minutes, ajouter le bouillon, assaisonner, couvrir. Laisser cuire à feu doux au moins une heure.Ajouter un peu de bouillon si nécéssaire.Servir sur des pâtes chaudes.
4
0 0 0 0
1 gros oignon, haché finement 1 grosse carotte, hachée finement 1 branche de céleri, hachée finement 15 ml (1 c. à soupe) persil, haché finement 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive 6 saucisses italiennes dépouillées de leurs enveloppes 125 ml (1/2 tasse) vin rouge 796 ml (28 oz) tomates italiennes, hachées 250 ml (1 tasse) bouillon de boeuf sel et poivre du moulin
Sauce à la viande

Sauce à la viande

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  • Sans noix et sans arachides
4
portions
0:15
Préparation
1:30
CUISSON
1:45
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Ingrédients

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  • 1
    gros oignon, haché finement
  • 1
    grosse carotte, hachée finement
  • 1
    branche de céleri, hachée finement
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil, haché finement
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
  • 6
    saucisses italiennes dépouillées de leurs enveloppes
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin rouge
  • 796 ml
    (28 oz)
    tomates italiennes, hachées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bouillon de boeuf

  • sel et poivre du moulin
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Préparation

Sauter l'oignon, la carotte, le céleri et le persil dans l'huile pendant cinq minutes.

Ajouter la chair de saucisse crue et colorer, en égrenant bien à l'aide d'un pilon et cuire pendant dix minutes.

Ajouter le vin, laisser évaporer et ajouter les tomates.

Cuire dix minutes, ajouter le bouillon, assaisonner, couvrir. Laisser cuire à feu doux au moins une heure.

Ajouter un peu de bouillon si nécéssaire.

Servir sur des pâtes chaudes.

Source : Metro

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Recettes sans noix et sans arachides

Assurez-vous de bien lire les étiquettes des produits utilisés pour vérifier s'ils sont exempts de noix et/ou d'arachides et de bien vérifier si les produits portent la mention « Peut contenir des noix et des arachides ».

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

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