Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Obtenez 20 $ de rabais sur vos 4 premières commandes Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Satay de boeuf thaïlandais avec vermicelles de riz, légumes et sauce aux arachides https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/satay-boeuf-thailandais-vermicelles-riz-legumes-sauce-arachides-10878.jpg PT30M PT30M PT1H00M
Mariner le bœuf.Émincer l'ail et râper le gingembre.Dans un bol moyen, mélanger l'ail, le gingembre, l'huile d'olive, 2/3 de la sauce soya et le jus de la lime.Ajouter les lanières de boeuf et faire mariner pendant 15 minutes.Cuire les vermicelles de riz.Porter une casserole d'eau salée à ébullition et cuire les vermicelles de riz pendant 5 minutes.Égoutter puis rincer sous l'eau froide pour refroidir les vermicelles et éviter qu'elles ne collent.Préparer les légumes.Peler et couper la carotte en fines juliennes (utiliser une mandoline si disponible).Trancher le poivron rouge et le chou rouge en fines lanières.Préparer la sauce aux arachides.Dans un petit bol, mélanger le beurre d'arachide avec le miel, le reste de la sauce soya et l'eau. Réserver.Griller les brochettesChauffer une poêle striée ou un BBQ à feu moyen-vif.Enfiler les lanières de boeuf en serpentin sur les brochettes et discarter la marinade.Griller les brochettes 3 minutes de chaque côté puis, retirer du feu.Déposer les brochettes de boeuf sur les légumes et les vermicelles de riz.Parsemer de graines de sésame et arroser le tout de la sauce aux arachides.Source: Missfresh.com
2
0 0 0 0
60 ml (1/4 tasse) beurre d'arachides 4 brochettes de bois 1 carottes 375 ml (1 1/2 tasse) chou rouge 60 ml (1/4 tasse) eau 1 cm gingembre 1 gousse d'ail 10 ml (2 c. à thé) graines de sésame blanches 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 240 g lanieres de boeuf 1 lime 15 ml (1 c. à soupe) miel 1 poivron rouge 22 1/2 ml (1 1/2 c. à soupe) sauce soya 200 g vermicelles de riz
Satay de boeuf thaïlandais avec vermicelles de riz, légumes et sauce aux arachides

Satay de boeuf thaïlandais avec vermicelles de riz, légumes et sauce aux arachides

Évaluer cette recette
0 Vote
2
portions
0:30
Préparation
0:30
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre d'arachides
  • 4
    brochettes de bois
  • 1
    carottes
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    chou rouge
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    eau
  • 1 cm
    gingembre
  • 1
    gousse d'ail
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    graines de sésame blanches
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 240 g
    lanieres de boeuf
  • 1
    lime
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel
  • 1
    poivron rouge
  • 22 1/2 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    sauce soya
  • 200 g
    vermicelles de riz
Imprimer ma sélection

Préparation

Mariner le bœuf.

Émincer l'ail et râper le gingembre.

Dans un bol moyen, mélanger l'ail, le gingembre, l'huile d'olive, 2/3 de la sauce soya et le jus de la lime.

Ajouter les lanières de boeuf et faire mariner pendant 15 minutes.

Cuire les vermicelles de riz.

Porter une casserole d'eau salée à ébullition et cuire les vermicelles de riz pendant 5 minutes.

Égoutter puis rincer sous l'eau froide pour refroidir les vermicelles et éviter qu'elles ne collent.

Préparer les légumes.

Peler et couper la carotte en fines juliennes (utiliser une mandoline si disponible).

Trancher le poivron rouge et le chou rouge en fines lanières.

Préparer la sauce aux arachides.

Dans un petit bol, mélanger le beurre d'arachide avec le miel, le reste de la sauce soya et l'eau. Réserver.

Griller les brochettes

Chauffer une poêle striée ou un BBQ à feu moyen-vif.

Enfiler les lanières de boeuf en serpentin sur les brochettes et discarter la marinade.

Griller les brochettes 3 minutes de chaque côté puis, retirer du feu.

Déposer les brochettes de boeuf sur les légumes et les vermicelles de riz.

Parsemer de graines de sésame et arroser le tout de la sauce aux arachides.

Source: Missfresh.com

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.