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Mariner le bœuf.
Émincer l'ail et râper le gingembre.
Dans un bol moyen, mélanger l'ail, le gingembre, l'huile d'olive, 2/3 de la sauce soya et le jus de la lime.
Ajouter les lanières de boeuf et faire mariner pendant 15 minutes.
Cuire les vermicelles de riz.
Porter une casserole d'eau salée à ébullition et cuire les vermicelles de riz pendant 5 minutes.
Égoutter puis rincer sous l'eau froide pour refroidir les vermicelles et éviter qu'elles ne collent.
Préparer les légumes.
Peler et couper la carotte en fines juliennes (utiliser une mandoline si disponible).
Trancher le poivron rouge et le chou rouge en fines lanières.
Préparer la sauce aux arachides.
Dans un petit bol, mélanger le beurre d'arachide avec le miel, le reste de la sauce soya et l'eau. Réserver.
Griller les brochettes
Chauffer une poêle striée ou un BBQ à feu moyen-vif.
Enfiler les lanières de boeuf en serpentin sur les brochettes et discarter la marinade.
Griller les brochettes 3 minutes de chaque côté puis, retirer du feu.
Déposer les brochettes de boeuf sur les légumes et les vermicelles de riz.
Parsemer de graines de sésame et arroser le tout de la sauce aux arachides.
Source: Missfresh.com
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.