Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Sandwich coquin au jambon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sandwich-coquin-jambon-3206.jpg PT05M PT12M PT17M
Tartiner chacun des pains de moutarde de Dijon et de mayonnaise. Réserver.Dans un poêlon antiadhésif, chauffer l'huile et faire cuire les 4 oeufs. Assaisonner de sel, de poivre et de persil.Déposer, dans les 4 pains à hot-dog, les feuilles d'épinards, le jambon, l'oeuf et le fromage.Dans le même poêlon, dorer les pains 1-2 min par côté, en les compressant légèrement.
4
0 0 0 0
4 pains à hot-dog, coupés sur la longueur 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon 15 ml (1 c. à soupe) mayonnaise 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 4 oeuf 4 épinard 225 g (1/2 lb) jambon fumé épais, émincé 115 g (1/4 lb) fromage Monterey Jack, en copeaux
Sandwich coquin au jambon

Sandwich coquin au jambon

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:05
Préparation
0:12
CUISSON
0:17
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    pains à hot-dog, coupés sur la longueur
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    mayonnaise
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 4
    oeuf
  • 4
    épinard
  • 225 g
    (1/2 lb)
    jambon fumé épais, émincé
  • 115 g
    (1/4 lb)
    fromage Monterey Jack, en copeaux
Imprimer ma sélection

Préparation

Tartiner chacun des pains de moutarde de Dijon et de mayonnaise. Réserver.

Dans un poêlon antiadhésif, chauffer l'huile et faire cuire les 4 oeufs. Assaisonner de sel, de poivre et de persil.

Déposer, dans les 4 pains à hot-dog, les feuilles d'épinards, le jambon, l'oeuf et le fromage.

Dans le même poêlon, dorer les pains 1-2 min par côté, en les compressant légèrement.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.