Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Sandwich chaud au fromage Le Péribonka et aux figues fraîches https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sandwich-chaud-fromage-peribonka-figues-2357.jpg PT05M PT05M PT10M
Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).Beurrer chaque tranche de pain d'un côté seulement.Déposer les figues sur les tranches beurrées.Recouvrir de fromage. Refermer le sandwich avec l'autre tranche de pain.Faire cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le pain ait pris une belle coloration dorée.Ouvrir les sandwichs et y ajouter la feuille de laitue.
4
0 0 0 0
40 ml (8 c. à thé) beurre 8 tranches de pain aux noix 4 figues fraîches tranchées 454 g (1 lb) fromage Le Péribonka tranché à environ 5 mm d'épaisseur 4 feuilles laitue Boston
Sandwich chaud au fromage Le Péribonka et aux figues fraîches

Sandwich chaud au fromage Le Péribonka et aux figues fraîches

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:05
Préparation
0:05
CUISSON
0:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 40 ml
    (8 c. à thé)
    beurre
  • 8
    tranches de pain aux noix
  • 4
    figues fraîches tranchées
  • 454 g
    (1 lb)
    fromage Le Péribonka tranché à environ 5 mm d'épaisseur
  • 4 feuilles
    laitue Boston
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).

Beurrer chaque tranche de pain d'un côté seulement.

Déposer les figues sur les tranches beurrées.

Recouvrir de fromage. Refermer le sandwich avec l'autre tranche de pain.

Faire cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le pain ait pris une belle coloration dorée.

Ouvrir les sandwichs et y ajouter la feuille de laitue.

Source : Chef José Trottier

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.