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Mettre tous les ingrédients dans une petite casserole puis porter à ébullition. Laisser mijoter 10 minutes.
Retirer les branches de thym, le piment et les feuilles de laurier. Laisser mijoter 6 minutes. Note: pour une sauce plus épicée, conserver la moitié du piment dans la sauce.
À l’aide d’un pied mélangeur, bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une sauce lisse.
Gaufres :
Dans un bol, mélanger la farine d'amandes, la farine de noix de coco, le psyllium, la gomme de xanthane, la poudre à pâte et le sel.
Dans une casserole, mettre le beurre et l'eau et porter à ébullition. Retirer du feu pour ajouter le mélange de farine. Bien mélanger et remettre sur le feu à feu doux. Brasser vigoureusement jusqu'à ce que le mélange forme une boule et se décolle des bords, comme quand on fait de la pâte à choux.
Retirer la boule dans un cul de poule et laisser tiédir légèrement. Ajouter les oeufs un à un.
Ajouter la poudre à pâte et bien mélanger. Ajouter le fromage en grain et bien mélanger.
Faire chauffer le moule à gaufre, huiler le moule, déposer deux cuillères à soupe pour chaque gaufre. Les gaufres doivent être bien colorées sinon elles ont tendance à se dégonfler.
Poulet croustillant :
Dans un bol, battre les oeufs à l’aide d’une fourchette
Dans un second bol, mélanger la couenne de porc frite, la farine d’amande et le sel.
Passer les poitrines de poulet dans le mélange d’oeuf et ensuite dans le mélange sec. Répéter deux fois pour une belle croûte
Frire dans le saindoux environ 4 minutes à 350°F.
Source: Imposteur culinaire
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.