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Sandwich à la salade de thon et avocat Remplie de protéines, cette boîte à bento amusante saura vous satisfaire pour la journée. https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sandwich-a-la-salade-de-thon-et-avocat-10490.jpg PT10M PT00M PT10M
Sandwich à la salade de thon et avocat :Mettre l’avocat en purée avec l’oignon vert et le jus de citron.Ajouter le thon, le sel et le poivre.Tartiner le mélange de thon sur une tranche de pain.Garnir de germes et de tranches de radis.Recouvrir de l’autre tranche de pain et couper en deux diagonalement.Assemblage:Placer le sandwich à la salade de thon dans la boîte à bento avec l’œuf cuit dur, les bâtonnets de céleri et les amandes grillées.Conseil:Remplacer le thon par du saumon en conserve afin d’ajouter un supplément sain d’acides gras oméga-3 à ce lunch nutritif.
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2 tranches de pain aux grains anciens et quinoa Bon Matin 1/4 avocat mûr, pelé et dénoyauté 1 oignon vert, haché 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron 1/2 x 170 g thon en conserve dans l'eau, égoutté et émietté 1 ml (1/4 c. à thé) sel 1 pincée de poivre fraîchement moulu 60 ml (1/4 tasse) germes de luzerne 1 radis, tranché finement Accompagnement 1 oeufs, cuit dur 1 branche de céleri, coupée en bâtonnets 15 ml (1 c. à soupe) amandes naturelles grillées
Sandwich à la salade de thon et avocat

Sandwich à la salade de thon et avocat

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Ingrédients

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  • 2
    tranches de pain aux grains anciens et quinoa Bon Matin
  • 1/4
    avocat mûr, pelé et dénoyauté
  • 1
    oignon vert, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron
  • 1/2 x 170 g
    thon en conserve dans l'eau, égoutté et émietté
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel
  • 1
    pincée de poivre fraîchement moulu
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    germes de luzerne
  • 1
    radis, tranché finement

  • Accompagnement
  • 1
    oeufs, cuit dur
  • 1
    branche de céleri, coupée en bâtonnets
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    amandes naturelles grillées
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Préparation

Sandwich à la salade de thon et avocat :

Mettre l’avocat en purée avec l’oignon vert et le jus de citron.

Ajouter le thon, le sel et le poivre.

Tartiner le mélange de thon sur une tranche de pain.

Garnir de germes et de tranches de radis.

Recouvrir de l’autre tranche de pain et couper en deux diagonalement.

Assemblage:

Placer le sandwich à la salade de thon dans la boîte à bento avec l’œuf cuit dur, les bâtonnets de céleri et les amandes grillées.

Conseil:

Remplacer le thon par du saumon en conserve afin d’ajouter un supplément sain d’acides gras oméga-3 à ce lunch nutritif.

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