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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Salsa citronnée aux câpres, au céleri et à l'avocat https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salsa-citronnee-aux-capres-au-celeri-et-a-avocat-10094.jpg PT15M PT00M PT15M
Dans un bol, combiner les dés de poivron rouge, de céleri, d’avocat, les câpres, le zeste et le jus de citron ainsi que l’huile d’olive. Bien mélanger.Ajouter l’aneth et une petite quantité de sel et une bonne pincée de poivre.Mélanger tous les ingrédients dans le bol et laisser macérer quelques minutes avant de servir avec les saucisses de fruits de mer.
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125 ml (1/2 tasse) poivron rouge, coupé en petits dés 250 ml (1 tasse) céleri, coupé en petits dés 250 ml (1 tasse) avocat, coupé en petits dés 15 ml (1 c. à soupe) câpres, rincés et hachés finement 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) zeste de citron 22 ml (1 1/2 c. à soupe) jus de citron 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 22 ml (1 1/2 c. à soupe) aneth frais, haché finement quantité suffisante, sel et poivre
Salsa citronnée aux câpres, au céleri et à l'avocat

Salsa citronnée aux câpres, au céleri et à l'avocat

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Ingrédients

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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    poivron rouge, coupé en petits dés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    céleri, coupé en petits dés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    avocat, coupé en petits dés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    câpres, rincés et hachés finement
  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    zeste de citron
  • 22 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    jus de citron
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 22 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    aneth frais, haché finement

  • quantité suffisante, sel et poivre
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Préparation

Dans un bol, combiner les dés de poivron rouge, de céleri, d’avocat, les câpres, le zeste et le jus de citron ainsi que l’huile d’olive. Bien mélanger.

Ajouter l’aneth et une petite quantité de sel et une bonne pincée de poivre.

Mélanger tous les ingrédients dans le bol et laisser macérer quelques minutes avant de servir avec les saucisses de fruits de mer.

Source : Chef Caroline McCann

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