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Livraison
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Blanchir les bok choy dans l'eau bouillante salée, 5 minutes.
Passer immédiatement sous l'eau froide puis éponger.
Badigeonner d'huile la darne de thon.
Dans une poêle, faire sauter à feu vif, la darne de thon, 1 minute de chaque côté. Réserver.
Peler l'orange et prélever les suprêmes.
Vinaigrette
Dans un saladier, mélanger le sucre, le vinaigre balsamique, la sauce soya.
Ajouter l'huile de tournesol et les graines de sésame, bien mélanger.
Dans une assiette de service, placer le bok choy.
Trancher finement la darne de thon et déposer sur le bok choy.
Ajouter les suprêmes d'orange et verser la vinaigrette.
Garnir avec des tomates cerises et des rondelles d'oignon rouge.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.