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Salade tiède de dindon et de chou https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-tiede-de-dindon-et-de-chou-10274.jpg PT10M PT05M PT15M
Dans une grande poêle antiadhésive, mélanger le vinaigre avec le jus de pommes, le miel, la sauce soya, les huiles végétale et de sésame; chauffer, jusqu'au point de vapeur, à feu moyen.Ajouter le chou et remuer jusqu'à ce que la couleur soit vive et que le chou soit flétri, mais croustillant. Saler et poivrer, au goût.Incorporer le dindon; mélanger 1 minute. Servir chaud.
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45 ml (3 c. à soupe) vinaigre de cidre 45 ml (3 c. à soupe) jus de pommes 20 mL (4 c. à thé) miel liquide 15 ml (1 c. à soupe) sauce soya légère 20 ml (4 c. à thé) huile végétale 5 mL (1 c. à thé) huile de sésame 1 1/4 L (5 tasses) chou en filaments minces 1 petite pomme non pelée en juliennes sel et poivre dindon cuit en minces lanières
Salade tiède de dindon et de chou

Salade tiède de dindon et de chou

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Ingrédients

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  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vinaigre de cidre
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    jus de pommes
  • 20 mL
    (4 c. à thé)
    miel liquide
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce soya légère
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    huile végétale
  • 5 mL
    (1 c. à thé)
    huile de sésame
  • 1 1/4 L
    (5 tasses)
    chou en filaments minces
  • 1
    petite pomme non pelée en juliennes

  • sel et poivre

  • dindon cuit en minces lanières
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Préparation

Dans une grande poêle antiadhésive, mélanger le vinaigre avec le jus de pommes, le miel, la sauce soya, les huiles végétale et de sésame; chauffer, jusqu'au point de vapeur, à feu moyen.

Ajouter le chou et remuer jusqu'à ce que la couleur soit vive et que le chou soit flétri, mais croustillant. Saler et poivrer, au goût.

Incorporer le dindon; mélanger 1 minute. Servir chaud.

Source : Ontario Terre Nourricière

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