Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le barbecue à intensité élevée.
Disposer les poivrons sur la grille chaude et cuire de chaque côté (environ 12 à 16 min de cuisson au total).
Transférer les poivrons sur une planche à découper et les laisser refroidir.
À l’aide d’un petit couteau, gratter les peaux carbonisées des poivrons.
Couper chaque poivron en deux, enlever le coeur, retirer les graines, puis couper en petits dés.
Déposer dans un grand bol, ajouter la tomate, l’oignon, la menthe, le cumin, l’huile d’olive, le jus de citron, le vinaigre de vin et bien mélanger.
Saler et poivrer au goût.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.