Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Salade de pommes Granny Smith caramélisées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le four à 400°F.Peler et évider les pommes et les couper en quartiers. Légèrement enduire de beurre le fond d’un plat à cuisson au four et saupoudrer de cassonade bien répartie. Placer les quartiers de pomme dans le plat à cuisson et légèrement saupoudrer de cassonade sur le dessus. Faire cuire au four pendant 15 minutes. Mettre de côté pour laisser refroidir.Enlever les feuilles extérieures du cresson et disposer les autres feuilles sur un plat à service. Disposer les pommes caramélisées refroidies et les bleuets autour du cresson. Garnir de vinaigrette de cidre de pomme et d’huile d’olive. SOURCE: Metro Homegrown Tour- Windsor (Nov 2018)
6
0 0 0 0
4 Pommes Granny Smith de taille moyenne 30 ml (2 c. à soupe) beurre non salé Saupoudrer de cassonade 3 bouquets cresson 250 ml (1 tasse) bleuets 160 ml (2/3 tasse) vinaigrette de cidre de pomme huile d'olive

Salade de pommes Granny Smith caramélisées

Évaluer cette recette
0 Vote
6
Acommpagnements
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    Pommes Granny Smith de taille moyenne
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre non salé

  • Saupoudrer de cassonade
  • 3 bouquets
    cresson
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bleuets
  • 160 ml
    (2/3 tasse)
    vinaigrette de cidre de pomme

  • huile d'olive
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 400°F.

Peler et évider les pommes et les couper en quartiers. Légèrement enduire de beurre le fond d’un plat à cuisson au four et saupoudrer de cassonade bien répartie. Placer les quartiers de pomme dans le plat à cuisson et légèrement saupoudrer de cassonade sur le dessus. Faire cuire au four pendant 15 minutes. Mettre de côté pour laisser refroidir.

Enlever les feuilles extérieures du cresson et disposer les autres feuilles sur un plat à service. Disposer les pommes caramélisées refroidies et les bleuets autour du cresson. Garnir de vinaigrette de cidre de pomme et d’huile d’olive. SOURCE: Metro Homegrown Tour- Windsor (Nov 2018)

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.