Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans une casserole moyenne, porter à ébullition le bouillon de légumes ou de poulet à feu moyen-élevé. Ajouter les pâtes et les faire cuire, à découvert, jusqu’à ce que la plus grande partie du bouillon soit absorbée et que les pâtes soient al dente (environ 8 minutes). Transférer les pâtes dans un grand bol avec le liquide restant. Laisser refroidir.
Incorporer aux pâtes le yogourt grec, l’aneth, le jus de citron, la moutarde, le sel, le poivre, le céleri et les pois.
Garnir de thon ou de poulet, si désiré.
Servir la salade de pâtes immédiatement ou couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de servir. Cette recette peut être faite tout au plus 3 jours à l’avance et conservée au réfrigérateur.
Garnir de plus d’aneth avant de servir la salade.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.