Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Salade de pâtes crémeuses https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-pates-cremeuses-11623.jpg PT05M PT10M PT15M
Dans une casserole moyenne, porter à ébullition le bouillon de légumes ou de poulet à feu moyen-élevé. Ajouter les pâtes et les faire cuire, à découvert, jusqu’à ce que la plus grande partie du bouillon soit absorbée et que les pâtes soient al dente (environ 8 minutes). Transférer les pâtes dans un grand bol avec le liquide restant. Laisser refroidir.Incorporer aux pâtes le yogourt grec, l’aneth, le jus de citron, la moutarde, le sel, le poivre, le céleri et les pois.Garnir de thon ou de poulet, si désiré.Servir la salade de pâtes immédiatement ou couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de servir. Cette recette peut être faite tout au plus 3 jours à l’avance et conservée au réfrigérateur.Garnir de plus d’aneth avant de servir la salade.
4
0 0 0 0
900 ml (1 boîte) bouillon de légumes Prêt à utiliser de Campbell's® ou de poulet 625 ml (2 1/2 tasses) pâtes Conchigliette (petites coquilles) Selection ou autres pâtes courtes 125 ml (1/2 tasse) yogourt nature grec Irresistibles 15 ml (1 c. à soupe) aneth frais finement haché et un peu plus pour la garniture 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron 30 ml (2 c. à soupe) moutarde de Dijon Irresistibles 2,5 ml (1/2 c. à thé) sel et poivre frais concassé 250 ml (1 tasse) céleri haché 250 ml (1 tasse) pois surgelés et décongelés Selection 170 g (1 boîte de conserve) thon dans l'huile ou 500 ml (2 tasses) de poulet cuit en morceaux (facultatif)
Salade de pâtes crémeuses

Salade de pâtes crémeuses

Évaluer cette recette
0 Vote
4
Accompagnements
0:05
Préparation
0:10
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 900 ml
    (1 boîte)
    bouillon de légumes Prêt à utiliser de Campbell's® ou de poulet
  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    pâtes Conchigliette (petites coquilles) Selection ou autres pâtes courtes
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    yogourt nature grec Irresistibles
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    aneth frais finement haché et un peu plus pour la garniture
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde de Dijon Irresistibles
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel et poivre frais concassé
  • 250 ml
    (1 tasse)
    céleri haché
  • 250 ml
    (1 tasse)
    pois surgelés et décongelés Selection
  • 170 g
    (1 boîte de conserve)
    thon dans l'huile ou 500 ml (2 tasses) de poulet cuit en morceaux (facultatif)
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole moyenne, porter à ébullition le bouillon de légumes ou de poulet à feu moyen-élevé. Ajouter les pâtes et les faire cuire, à découvert, jusqu’à ce que la plus grande partie du bouillon soit absorbée et que les pâtes soient al dente (environ 8 minutes). Transférer les pâtes dans un grand bol avec le liquide restant. Laisser refroidir.

Incorporer aux pâtes le yogourt grec, l’aneth, le jus de citron, la moutarde, le sel, le poivre, le céleri et les pois.

Garnir de thon ou de poulet, si désiré.

Servir la salade de pâtes immédiatement ou couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de servir. Cette recette peut être faite tout au plus 3 jours à l’avance et conservée au réfrigérateur.

Garnir de plus d’aneth avant de servir la salade.

Source : Campbell

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.