Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans une petite poêle, faire rôtir les graines de sésame à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées (environ 2 minutes); réserver pour la garniture.
Râper le gingembre au-dessus d'un tamis fin placé sur un petit bol. Extraire le liquide en écrasant le gingembre avec le dos d'une cuillère pour obtenir environ 1 ½ cuillerée à soupe de jus. Ajouter au jus de gingembre la moutarde, le vinaigre, l'huile de sésame, le sucre et la sauce soya. Fouetter la vinaigrette jusqu'à ce qu'elle soit homogène.
Dans un grand bol à mélanger, combiner les pâtes cuites, les pois mange-tout et la vinaigrette. Réfrigérer.
Préparer les végéburgers MorningStar Farms* Récolte de légumes selon les directives de l'emballage. Les trancher en lanières de 6 mm et les incorporer au mélange de pâtes. Servir immédiatement ou réfrigérer.
Source: MorningStar Farms
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.