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Salade de papaye laotienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Salade-papaye-laotienne-2873.jpg PT15M PT00M PT15M
Couper la papaye en fines juliennes.Ajouter à ce mélange l'ail, le gingembre et les piments forts.Mélanger ensemble la sauce de poisson, le jus et le zeste des limes, la cassonade et l'huile.Ajouter la vinaigrette aux juliennes, y incorporer la coriandre et rectifier l'assaisonnement avec la sauce de poisson.
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1 grosse papaye non mûre, pelée et égrainée 2 gousses d'ail, hachées 10 ml (2 c. à thé) gingembre frais, râpé 2 petits piments forts rouges épépinés et hachés finement 30 ml (2 c. à soupe) sauce de poisson (nuoc mam) 2 lime (jus et zeste) 10 ml (2 c. à thé) cassonade 5 ml (1 c. à thé) huile de sésame grillé 45 ml (3 c. à soupe) coriandre fraîche, hachée
Salade de papaye laotienne

Salade de papaye laotienne

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Ingrédients

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  • 1
    grosse papaye non mûre, pelée et égrainée
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    gingembre frais, râpé
  • 2
    petits piments forts rouges épépinés et hachés finement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce de poisson (nuoc mam)
  • 2
    lime (jus et zeste)
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    cassonade
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    huile de sésame grillé
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    coriandre fraîche, hachée
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Préparation

Couper la papaye en fines juliennes.

Ajouter à ce mélange l'ail, le gingembre et les piments forts.

Mélanger ensemble la sauce de poisson, le jus et le zeste des limes, la cassonade et l'huile.

Ajouter la vinaigrette aux juliennes, y incorporer la coriandre et rectifier l'assaisonnement avec la sauce de poisson.

Source : Metro

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