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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Salade de fenouil croquante à la roquette https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-de-fenouil-croquante-a-la-roquette-10003.jpg PT10M PT10M PT20M
Couper les oranges et le pamplemousse en suprêmes.Dans un grand bol, combiner le fenouil émincé, les suprêmes d’agrumes, la roquette et le cresson.Faire chauffer le jus d’orange dans un chaudron à feu medium-élevé et le faire réduire de moitié.Lorsqu’il est réduit, transférer dans un contenant et laisser refroidir.Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette avec le jus d’orange réduit.Verser la vinaigrette sur la salade et bien mélanger.
4
4 5 5 3
3 oranges, pelées 1 pamplemousse rose, pelé 1 gros bulbe de fenouil, coupé finement 500 ml (2 tasses) roquette, lavée et bien essorée 250 ml (1 tasse) cresson, lavé et bien essoré
Salade de fenouil croquante à la roquette

Salade de fenouil croquante à la roquette

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Ingrédients

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  • 3
    oranges, pelées
  • 1
    pamplemousse rose, pelé
  • 1
    gros bulbe de fenouil, coupé finement
  • 500 ml
    (2 tasses)
    roquette, lavée et bien essorée
  • 250 ml
    (1 tasse)
    cresson, lavé et bien essoré
  • vinaigrette

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus d'orange
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive
  • 65 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre de xérès
  • 1
    échalote, pelée et finement tranchée

  • sel et poivre
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Préparation

Couper les oranges et le pamplemousse en suprêmes.

Dans un grand bol, combiner le fenouil émincé, les suprêmes d’agrumes, la roquette et le cresson.

Faire chauffer le jus d’orange dans un chaudron à feu medium-élevé et le faire réduire de moitié.

Lorsqu’il est réduit, transférer dans un contenant et laisser refroidir.

Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette avec le jus d’orange réduit.

Verser la vinaigrette sur la salade et bien mélanger.

Source : Une recette de Zeste

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