Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Salade de crosses de fougère https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Salade-crosses-fougere-7037.jpg PT15M PT12M PT27M
Dans une grande casserole d'eau bouillante, blanchir les pois de 1 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.À l'aide d'une écumoire, les mettre dans un grand bol d'eau glacée. Dans la casserole, blanchir les asperges pendant environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore légèrement croquantes.À l'aide de l'écumoire, les mettre avec les petits pois. Dans la casserole, blanchir les crosses de fougères pendant 5 minutes. À l'aide de l'écumoire, les mettre avec les petits pois et les asperges.Égoutter les légumes et les éponger avec des essuie-tout.Couper les asperges en deux.Dans un grand bol de service, à l'aide d'un fouet, mélanger l'huile, le jus de citron et le sucre.Saler et poivrer. Ajouter la menthe et mélanger.Ajouter le mélange de légumes et mélanger pour bien les enrober de vinaigrette.Au moment de servir, parsemer la salade du fromage de chèvre.
4
3 3 4 2
250 ml (1 tasse) petits pois frais ou surgelés 12 asperge, coupées en morceaux 750 ml (3 tasses) crosses de fougère 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) jus de citron 1 ml (1/4 c. à thé) sucre 60 ml (1/4 tasse) menthe fraîche tassée, hachée 60 ml (1/4 tasse) fromage de chèvre émietté sel et poivre noir du moulin
Salade de crosses de fougère

Salade de crosses de fougère

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:12
CUISSON
0:27
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    petits pois frais ou surgelés
  • 12
    asperge, coupées en morceaux
  • 750 ml
    (3 tasses)
    crosses de fougère
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    sucre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    menthe fraîche tassée, hachée
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fromage de chèvre émietté

  • sel et poivre noir du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole d'eau bouillante, blanchir les pois de 1 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

À l'aide d'une écumoire, les mettre dans un grand bol d'eau glacée. Dans la casserole, blanchir les asperges pendant environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore légèrement croquantes.

À l'aide de l'écumoire, les mettre avec les petits pois. Dans la casserole, blanchir les crosses de fougères pendant 5 minutes. À l'aide de l'écumoire, les mettre avec les petits pois et les asperges.

Égoutter les légumes et les éponger avec des essuie-tout.

Couper les asperges en deux.

Dans un grand bol de service, à l'aide d'un fouet, mélanger l'huile, le jus de citron et le sucre.

Saler et poivrer. Ajouter la menthe et mélanger.

Ajouter le mélange de légumes et mélanger pour bien les enrober de vinaigrette.

Au moment de servir, parsemer la salade du fromage de chèvre.

Source : Coup de Pouce

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.