Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Salade d’avocat et de pamplemousse https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-avocat-pamplemousse-6085.jpg PT20M PT00M PT20M
Couper les pamplemousses en suprêmes, puis en morceaux au-dessus d'un bol pour récupérer le jus. Réserver le jus.Badigeonner les avocats coupés avec les 10 ml (2 c. à thé) de jus de citron. Réserver.Ajouter les 60 ml (1/4 tasse) de jus de citron, le sel et l'estragon au jus de pamplemousse réservé. Poivrer. Ajouter lentement l'huile d'olive en un mince filet, en fouettant.Ajouter les morceaux en les brassant pour bien les enrober.Sur 4 assiettes de service, déposer un demi-avocat.Répartir le mélange de pamplemousse entre les demi-avocats. Servir immédiatement
4
0 0 0 0
2 avocats moyens 3 pamplemousses 750 ml (3 tasses) salade printanière Vinaigrette : 1 lime, en jus 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive extra vierge Au goût, sel
Salade d’avocat et de pamplemousse

Salade d’avocat et de pamplemousse

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:20
Préparation
0:00
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    avocats moyens
  • 3
    pamplemousses
  • 750 ml
    (3 tasses)
    salade printanière

  • Vinaigrette :
  • 1
    lime, en jus
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge

  • Au goût, sel
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper les pamplemousses en suprêmes, puis en morceaux au-dessus d'un bol pour récupérer le jus. Réserver le jus.

Badigeonner les avocats coupés avec les 10 ml (2 c. à thé) de jus de citron. Réserver.

Ajouter les 60 ml (1/4 tasse) de jus de citron, le sel et l'estragon au jus de pamplemousse réservé. Poivrer. Ajouter lentement l'huile d'olive en un mince filet, en fouettant.

Ajouter les morceaux en les brassant pour bien les enrober.

Sur 4 assiettes de service, déposer un demi-avocat.

Répartir le mélange de pamplemousse entre les demi-avocats. Servir immédiatement

Source : Texas Sweet

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.