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Dans un bol, mélanger l’huile, le jus de lime, la sauce soya, le sirop d’érable et la sauce de poisson. Assaisonner de sel et de poivre et réserver.
Dans un bol, couvrir les tranches de dindon de bouillon à fondue. Laisser mariner pendant au moins 20 minutes, ou jusqu’à 4 h au réfrigérateur.
Préchauffer le BBQ à feu vif. Bien brosser, nettoyer et huiler les grilles.
Bien égoutter et huiler les tranches de dindon. Assaisonner de sel et de poivre. Griller de 5 à 7 minutes par côté, ou jusqu’à ce que les tranches atteignent une température interne de 74°C (165°F). Réserver le tout sur une assiette et couvrir de papier d’aluminium. Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Dans un bol, mélanger le chou, les carottes, le mélange printanier, les garnitures et le dindon. Arroser de quelques cuillérées de vinaigrette et bien mélanger. Servir aussitôt.
Garnitures: coriandre fraîche, arachides écrasées, graines de sésame grillées, juliennes de concombres, juliennes de poivrons, framboises, mangues, avocats au goût.
Source : Le Dindon du Québec
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.