Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Salade d'inspiration asiatique au dindon grillé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-inspiration-asiatique-dindon-grille-11058.jpg PT10M PT15M PT45M
Dans un bol, mélanger l’huile, le jus de lime, la sauce soya, le sirop d’érable et la sauce de poisson. Assaisonner de sel et de poivre et réserver.Dans un bol, couvrir les tranches de dindon de bouillon à fondue. Laisser mariner pendant au moins 20 minutes, ou jusqu’à 4 h au réfrigérateur.Préchauffer le BBQ à feu vif. Bien brosser, nettoyer et huiler les grilles.Bien égoutter et huiler les tranches de dindon. Assaisonner de sel et de poivre. Griller de 5 à 7 minutes par côté, ou jusqu’à ce que les tranches atteignent une température interne de 74°C (165°F). Réserver le tout sur une assiette et couvrir de papier d’aluminium. Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.Dans un bol, mélanger le chou, les carottes, le mélange printanier, les garnitures et le dindon. Arroser de quelques cuillérées de vinaigrette et bien mélanger. Servir aussitôt.Garnitures: coriandre fraîche, arachides écrasées, graines de sésame grillées, juliennes de concombres, juliennes de poivrons, framboises, mangues, avocats au goût.Source : Le Dindon du Québec
4
0 0 0 0
80 ml (1/3 tasse) huile végétale (tournesol, etc.) Au goût jus de 1-2 limes 15 ml (1 c. à soupe) sauce soya 10 ml (2 c. à thé) sirop d'érable 5 ml (1 c. à thé) sauce de poisson 310 ml (1 1/4 tasse) bouillon pour fondue épicé 350 g (3/4 lb) demi-poitrine de dindon du Québec, coupée en tranches (0.75cm / 3/4 pouce) 15 ml (1 c. à soupe) huile végétale (tournesol, etc.) 750 ml (3 tasses) chou rouge émincé finement 2 carotte râpées 142 g (1 pqt) mélange de laitue (printanier, etc.) Au goût sel et poivre du moulin
Salade d'inspiration asiatique au dindon grillé

Salade d'inspiration asiatique au dindon grillé

Évaluer cette recette
0 Vote
4
Plat principal
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile végétale (tournesol, etc.)
  • Au goût
    jus de 1-2 limes
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce soya
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    sirop d'érable
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sauce de poisson
  • 310 ml
    (1 1/4 tasse)
    bouillon pour fondue épicé
  • 350 g
    (3/4 lb)
    demi-poitrine de dindon du Québec, coupée en tranches (0.75cm / 3/4 pouce)
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale (tournesol, etc.)
  • 750 ml
    (3 tasses)
    chou rouge émincé finement
  • 2
    carotte râpées
  • 142 g
    (1 pqt)
    mélange de laitue (printanier, etc.)
  • Au goût
    sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger l’huile, le jus de lime, la sauce soya, le sirop d’érable et la sauce de poisson. Assaisonner de sel et de poivre et réserver.

Dans un bol, couvrir les tranches de dindon de bouillon à fondue. Laisser mariner pendant au moins 20 minutes, ou jusqu’à 4 h au réfrigérateur.

Préchauffer le BBQ à feu vif. Bien brosser, nettoyer et huiler les grilles.

Bien égoutter et huiler les tranches de dindon. Assaisonner de sel et de poivre. Griller de 5 à 7 minutes par côté, ou jusqu’à ce que les tranches atteignent une température interne de 74°C (165°F). Réserver le tout sur une assiette et couvrir de papier d’aluminium. Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.

Dans un bol, mélanger le chou, les carottes, le mélange printanier, les garnitures et le dindon. Arroser de quelques cuillérées de vinaigrette et bien mélanger. Servir aussitôt.

Garnitures: coriandre fraîche, arachides écrasées, graines de sésame grillées, juliennes de concombres, juliennes de poivrons, framboises, mangues, avocats au goût.

Source : Le Dindon du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.