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Salade d'avocats, de pomelos et de saumon fumé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-avocats-pomelos-saumon-fume-5079.jpg PT25M PT00M PT25M
Couper une fine tranche à la base et sur le dessus des pomelos.Avec un couteau bien aiguisé, peler les pomelos à vif, puis les séparer en quartiers en insérant le couteau entre la chair et la membrane. Mettre dans un bol.Ajouter les dés d'avocats et les tranches de saumon fumé aux pomelos. Saler et poivrer généreusement.Dans un autre bol, mélanger la moutarde, le jus de citron et l'huile d'olive.Verser la vinaigrette sur la salade, mélanger doucement et servir sur des feuilles de laitue.
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4 9 5 1
2 pomelos ou pamplemousses roses 2 avocats dénoyautés, pelés et coupés en dés 225 g (1/2 lb) saumon fumé Au goût, sel et poivre fraîchement moulu 4 feuilles de laitue romaine
Salade d'avocats, de pomelos et de saumon fumé

Salade d'avocats, de pomelos et de saumon fumé

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Ingrédients

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  • 2
    pomelos ou pamplemousses roses
  • 2
    avocats dénoyautés, pelés et coupés en dés
  • 225 g
    (1/2 lb)
    saumon fumé

  • Au goût, sel et poivre fraîchement moulu
  • moutarde de Dijon

  • 75 ml
    (5 c. à soupe)
    jus de citron frais
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge
  • 4
    feuilles de laitue romaine
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Préparation

Couper une fine tranche à la base et sur le dessus des pomelos.

Avec un couteau bien aiguisé, peler les pomelos à vif, puis les séparer en quartiers en insérant le couteau entre la chair et la membrane. Mettre dans un bol.

Ajouter les dés d'avocats et les tranches de saumon fumé aux pomelos. Saler et poivrer généreusement.

Dans un autre bol, mélanger la moutarde, le jus de citron et l'huile d'olive.

Verser la vinaigrette sur la salade, mélanger doucement et servir sur des feuilles de laitue.

Source : Metro

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