Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Salade croquante d'épinards et de fruits https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Salade-croquante-epinards-fruits-3448.jpg PT20M PT05M PT25M
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Réserver.Dans une petite poêle, faire fondre, à feu moyen, la cassonade avec environ 15 ml (1 c. à soupe) d'eau.Ajouter les noix et faire cuire 2 minutes en brassant ou jusqu'à ce que la cassonade commence à adhérer aux noix.Retirer aussitôt du feu et déposer les noix sur une feuille de papier parcheminée. Laisser refroidir complètement et briser ensuite les noix collées ensemble.Dans un saladier, mélanger les épinards, les nectarines et les fraises.Verser la vinaigrette sur la salade et bien mélanger.Garnir avec les noix d'acajou glacées et servir aussitôt.
4
3 7 5 1
Salade croquante d'épinards et de fruits

Salade croquante d'épinards et de fruits

Évaluer cette recette
7 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:20
Préparation
0:05
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • Vinaigrette

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus d'orange concentré surgelé, dégelé
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    vinaigre de vin blanc
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile de noix
  • 1/2
    gousse d'ail, hachée finement
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    graines de pavot

  • poivre blanc
  • salade :

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    cassonade
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    noix de cajou
  • 1 l
    (4 tasses)
    bébés épinards
  • 2
    nectarines, dénoyautées et coupées en dés
  • 500 ml
    (2 tasses)
    fraise
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Réserver.

Dans une petite poêle, faire fondre, à feu moyen, la cassonade avec environ 15 ml (1 c. à soupe) d'eau.

Ajouter les noix et faire cuire 2 minutes en brassant ou jusqu'à ce que la cassonade commence à adhérer aux noix.

Retirer aussitôt du feu et déposer les noix sur une feuille de papier parcheminée. Laisser refroidir complètement et briser ensuite les noix collées ensemble.

Dans un saladier, mélanger les épinards, les nectarines et les fraises.

Verser la vinaigrette sur la salade et bien mélanger.

Garnir avec les noix d'acajou glacées et servir aussitôt.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.