Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Salade Caprese de prunes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-caprese-prunes-5689.jpg PT10M PT10M PT20M
Pour préparer la vinaigrette à la grenade; verser le jus de grenade dans une casserole et faire mijoter à feu moyen environ 10 minutes.Laisser réduire jusqu'à obtention de 30 ml (2 c. à soupe)de liquide.Ajouter le vinaigre et le sucre, mélanger, couvrir et réfrigérer jusqu'à utilisation.Pour préparer la salade; sur un plat de service, alterner les tranches de prunes et de mozzarella.Arroser avec la réduction de grenade rafraîchie et l'huile d'olive.Garnir de basilic et de zestes de citron.Servir en salade ou en hors d'œuvre avec des tranches de baguette grillées.Source : California Pêches - Prunes - Nectarines
8
0 0 0 0
2 prune noires, dénoyautées et coupées en tranches fines 1 prune jaune, dénoyautée et coupée en tranches fines 1 x 250 g (1 x 8 oz) boule de mozzarella fraîche, coupée en tranches fines 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 30 ml (2 c. à soupe) basilic frais, ciselé 5 ml (1 c. à thé) zestes de citron
Salade Caprese de prunes

Salade Caprese de prunes

Évaluer cette recette
0 Vote
8
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus de grenade
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre balsamique blanc
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sucre
  • 2
    prune noires, dénoyautées et coupées en tranches fines
  • 1
    prune jaune, dénoyautée et coupée en tranches fines
  • 1 x 250 g
    (1 x 8 oz)
    boule de mozzarella fraîche, coupée en tranches fines
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    basilic frais, ciselé
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    zestes de citron
Imprimer ma sélection

Préparation

Pour préparer la vinaigrette à la grenade; verser le jus de grenade dans une casserole et faire mijoter à feu moyen environ 10 minutes.

Laisser réduire jusqu'à obtention de 30 ml (2 c. à soupe)de liquide.

Ajouter le vinaigre et le sucre, mélanger, couvrir et réfrigérer jusqu'à utilisation.

Pour préparer la salade; sur un plat de service, alterner les tranches de prunes et de mozzarella.

Arroser avec la réduction de grenade rafraîchie et l'huile d'olive.

Garnir de basilic et de zestes de citron.

Servir en salade ou en hors d'œuvre avec des tranches de baguette grillées.

Source : California Pêches - Prunes - Nectarines

Source : California Pêches – Prunes - Nectarines

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.