Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Salade au dindon, pomme, chou et épeautre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-dindon-pomme-chou-epeautre-11426.jpg PT15M PT20M PT35M
Pour la salade :Faire cuire les grains d’épeautre selon le mode d’emploi sur l’emballage.Assaisonner la courge musquée avec huile d’olive, sel et poivre. Faire cuire au four 15 minutes à 200 °C (400 °F) ou jusqu’à ce qu’elle soit tendre sous la fourchette. Laisser refroidir.Mélanger tous les autres ingrédients.Ajouter la vinaigrette et remuer délicatement. Servir!Pour la vinaigrette :Passer tous les ingrédients au mélangeur à main, au robot culinaire ou au mini-hachoir.
6
0 0 0 0
500 ml (2 tasses) épeautre (Farro) 500 ml (2 tasses) courge musquée (butternut) coupée en cubes 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive Au goût sel et poivre 1 concombre coupé en dés 2 pomme coupées en dés 1 petite boîte d'haricots blancs 1 poivron rouge coupé en dés 180 ml (3/4 tasse) amandes effilées 250 ml (1 tasse) chou frisé haché 500 ml (2 tasses) dindon du Québec cuit et coupé en gros morceaux Vinaigrette au pesto et au persil : 30 ml (2 c. à soupe) pesto 125 ml (1/2 tasse) persil non tassé 5 ml (1 c. à thé) miel jus de 1/2 citron 60 ml (1/4 tasse) vinaigre de cidre de pomme 80 ml (1/3 tasse) huile d'olive Au goût sel et poivre
Salade au dindon, pomme, chou et épeautre

Salade au dindon, pomme, chou et épeautre

Évaluer cette recette
0 Vote
6
Plat principal
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    épeautre (Farro)
  • 500 ml
    (2 tasses)
    courge musquée (butternut) coupée en cubes
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • Au goût
    sel et poivre
  • 1
    concombre coupé en dés
  • 2
    pomme coupées en dés
  • 1
    petite boîte d'haricots blancs
  • 1
    poivron rouge coupé en dés
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    amandes effilées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    chou frisé haché
  • 500 ml
    (2 tasses)
    dindon du Québec cuit et coupé en gros morceaux

  • Vinaigrette au pesto et au persil :
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    pesto
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    persil non tassé
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    miel

  • jus de 1/2 citron
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre de cidre de pomme
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile d'olive
  • Au goût
    sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Pour la salade :

Faire cuire les grains d’épeautre selon le mode d’emploi sur l’emballage.

Assaisonner la courge musquée avec huile d’olive, sel et poivre. Faire cuire au four 15 minutes à 200 °C (400 °F) ou jusqu’à ce qu’elle soit tendre sous la fourchette. Laisser refroidir.

Mélanger tous les autres ingrédients.

Ajouter la vinaigrette et remuer délicatement. Servir!

Pour la vinaigrette :

Passer tous les ingrédients au mélangeur à main, au robot culinaire ou au mini-hachoir.

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.